|
Russula,Faustgad, ну господа...вы как то подменяете понятия,если бы я говорил за рЫализм ,то начал бы говорить "эти пульки в реале сильнее бьют ,чуть ли не на марс улетают".Я же просто заметил что пульки в ИГРЕ все одинаковые(ну кроме патрошек бракованных к АК) и должны бить по идее одинаково,в каком месте я сказал про рЫализм?
Faustgad,тогда если не учитывается, то урон у всего оружия с одинаковыми боеприпасами должен быть одинаковым)шах и мат любезнейший...я же уточнил"на усмотрение автора"...
Хорошо бы иметь возможность из меню загрузки сейвов переименовывать файлы сохранений.
Предложение вести фишку "снять рюкзак аккуратно".А то что получается,ляжешь спать с рюкзаком,что нибудь выпадает.Ляжешь без рюкзака,перед этим сбросив рюкзак,опять же или водка разобьётся или что-то выпадет.У Меченого что,в привычку вошло при сбрасывании рюкзака предварительно его об стенку шарахнуть?
dedyshka, Прочтите название темы. Улучшение игры и улучшение жизни Меченного в Зоне это не одно и тоже.
По поводу иконки слота оружия, есть предложение
Иконки.rar 2.56МБ
172 скачиваний
Но нужна доработка.
Вот такие предложения обычно возникают у людей совершенно незнакомых ни с модингом ни с программированием как таковым.Предложение вести фишку "снять рюкзак аккуратно".
dedyshka, Прочтите название темы. Улучшение игры и улучшение жизни Меченного в Зоне это не одно и тоже.
Vergas, А Вы что думаете в тестерах одни спецы по программированию и модингу числятся?Когда эту фишку прорабатывали всё было на "Ура". Напрашивается вопрос,а не Вы ли автор этой фишки?
После такого вопроса, я почувствовал себя девицей, потерявшей невинность перед самой свадьбой...Напрашивается вопрос,а не Вы ли автор этой фишки?
Да блин, вот так слухи и рождаются.
Всем, кто за "правильный" рюкзак.
Фишка с рюкзаком появилась, когда возникла потребность скидывать его на лету, когда уже с грузом бежать никак, а на пятки наступают стада монстров. Поэтому вот так - хрясь на землю и бежим дальше, как та собачка в ролике. И уже потом, случайно выяснилось, что если рюкзак сбросить перед сном, то за его содержимое можно меньше волноваться(оно и понятно, поскольку "сон" для движка он моментальный).
В общем, из явного багоюзанья получилась фича. Но не бесплатная, понятно - рюкзак все равно будет шмякаться. Поэтому Сяк ничего и не предпринимал, наверное.
Предложение.
В связи с тем, что теперь игра решает,а не игрок, проиграл ли ты Стасу, к примеру,то есть если проиграл, будешь проигрывать данную игру всегда, предлагаю убрать 30 минутную " паузу" после перезагрузки.
Предложение. В связи с тем, что теперь игра решает,а не игрок, проиграл ли ты Стасу, к примеру,то есть если проиграл, будешь проигрывать данную игру всегда, предлагаю убрать 30 минутную " паузу" после перезагрузки.
Незнаю о чем ты? Я со Стасом вчера играл, 2 раза с первого подхода выиграл, 16 бутылок получил. До это тоже бывало и так, но правдв приметил один момент, если доступ в нычку не продлил то вероятность проиграть выше, как только продлеваешь, шанс выигрыша возрастает. Хотя это мое субъетивное мнение и не факт, что именно так. На насчет 30 минутной паузы, пусть будет как есть, иначе читерить все будут ну или большинство по крайней мере.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
А что Вы подразумеваете под смыслом улучшение игры?
Облов, ты?
Boorbon ,
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
На насчет 30 минутной паузы, пусть будет как есть, иначе читерить все будут ну или большинство по крайней мере.
Каким образом? Тысячу раз проигрывая одну и ту же проигрышную игру?
Совет из области "обработать напильником".
Для обмена штучных предметов, таких как ПДА, ремкомплекты, гранаты и т.д. сейчас приходится как дятлу долбить один и тот же диалог по 5-10-20 раз. Геймплеем это не оправдано. Предлагаю (по возможности) сделать в диалоге меню с выбором, сколько артефактов на боеприпасы, или водку/продуктов на сколько единиц нужного товара менять. К примеру: от одного до трех артефактов за патроны/гранаты/ремкомплекты/аптечки, и продуктов от одного до пяти за ПДА, гранаты ремкомплекты аптечки.
Если есть необходимость, могу помочь в изменении необходлимых файлов в текстовом редакторе