Каким образом? Тысячу раз проигрывая одну и ту же проигрышную игру?
Пытался играть и так, через 30 мин цифры разные выпадали. Так что не факт. Но на всякий случай перепроверю специально как буду на кордоне.
|
Каким образом? Тысячу раз проигрывая одну и ту же проигрышную игру?
Пытался играть и так, через 30 мин цифры разные выпадали. Так что не факт. Но на всякий случай перепроверю специально как буду на кордоне.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Предлагаю добавить возможность получения манометра альтернативным способом(обмен, покупка). Возможность получения горелки две, а вот за манометром нужно лезть на базу военных. Что получается - мы чиним огнемет чтобы уничтожать мутантов, но чтобы починить оный нужно убивать людей(только не надо говорить что можно выкрасть манометр в стелс режиме, не всегда это выходит с первой попытки).
Предлагаю добавить возможность получения манометра альтернативным способом(обмен, покупка). Возможность получения горелки две, а вот за манометром нужно лезть на базу военных. Что получается - мы чиним огнемет чтобы уничтожать мутантов, но чтобы починить оный нужно убивать людей(только не надо говорить что можно выкрасть манометр в стелс режиме, не всегда это выходит с первой попытки).
Например через Шерстюка. Приходим спрашиваем о манометре Шерстяного, тот говорить приходи завтра поменяемся. За манометр Шерстюк брал бы водку или арты, или ещё что-то
Не добрался до этого ещё, поэтому не понимаю о чем ты.
Ну да, почти тоже самое как и с "уникальным Винторезом".
Ну да, почти тоже самое как и с "уникальным Винторезом".
Например через Шерстюка
Можно со Стасом ( или с игрой ) попробовать один момент в случае проигрыша - играешь до выигрыша и только потом откатываешь игру и существует вероятность ( не факт разумеется , но у меня срабатывало) , что в следующий раз можешь выиграть .
Хе-хе, а я долго думал, что специально так не сделали, типа облегчение, чтобы совсем круто не было.
Интересно, ввели ли очередь на игру на деньги отдельно от артов. А то проигрывать будем строго чуть бабла, а выигрывать - много водки
А как же.. Ты думал мы не попробовали?
Интересно, ввели ли очередь на игру на деньги отдельно от артов.
По ходу если кинул его с самого начала, то и выходят потом неприятности)
Если так, то базара нет, всё по понятиям и к Сяку претензий нет Типа, играл с Меченным, как с честным фраером, а после кидалова включил исполнителя. Но если эта схема не зависит от жульничества калеки, тогда это неправильно и Сяк нахимичил. Кстати, уже неделю на форуме не появляется, боится праведного народного гнева?
Кстати, уже неделю на форуме не появляется, боится праведного народного гнева?
Сяк периодически на несколько недель в командировки уезжает, так что ждём.
А как же.. Ты думал мы не попробовали?
Штука в том, что именно это я и хотел предложить когда-то, но Сяк отказывался всячески. У него больше защита на времени подхода к неписю всегда основывалась, а это чисто математический такой подход - удивлен. Похоже скриптер новый завелся )
Похоже скриптер новый завелся )
Петров.
Текущая реализация прицеливания через мушку не самая идеальная. Не знаю, возможно ли это сделать на движке сталкера, но было бы уместно добавить функцию задержки дыхания при прицеливании.
Текущая реализация прицеливания через мушку не самая идеальная. Не знаю, возможно ли это сделать на движке сталкера, но было бы уместно добавить функцию задержки дыхания при прицеливании.
Обычно все сделано как сделано специально и переделываться не будет - там много всяких аргументов, обычно чисто технических. Хотя доступ к исходникам есть, но у нас все еще очень ограниченный в возможностях мод, камрады. Да и программистов тоже не хватает.
Например, функция "пинок" явно толковая, но сырая - там бы силу отдачи вывести в настройки в консоль и бинд в опции, плюс разобраться что и как пинаем - мягкое, твердое и т.п. Пока это сделать некому.
Навеяло еще Фоллаутом 3. Сделать в паре подземелий в туалете - возможность набирать воду. Не подумайте, что я как то хочу облегчить игру - с водой у меня нет проблем - 3 фляжки на Север с собой беру. А просто типа до сих пор вода в кранах осталась. Свет же включается.
Ugrum-75, Неплохая идея. В нескольких местах вполне можно было б разместить - разовые. Набрал полфляги\флягу и опустел "источник", более не набрать в том месте.
И не обязательно на полные все фляги - может быть на один-два глотка.