А просто типа до сих пор вода в кранах осталась. Свет же включается.
Во фляжках по смыслу не вода, а какой-то спец.раствор. Даже идея водкой мыть(тоже не самый дешевый расходник) не находит отклика в сердце Сяка, важно бегать "на заправку", видимо.
|
А просто типа до сих пор вода в кранах осталась. Свет же включается.
Во фляжках по смыслу не вода, а какой-то спец.раствор. Даже идея водкой мыть(тоже не самый дешевый расходник) не находит отклика в сердце Сяка, важно бегать "на заправку", видимо.
Во фляжках по смыслу не вода, а какой-то спец.раствор.
Пока "раствор" содержится в рукомойниках и чайниках - будет предполагаться именно чистая вода. С точки зрения здравой логики конечно.
Пока "раствор" содержится в рукомойниках и чайниках - будет предполагаться именно чистая вода. С точки зрения здравой логики конечно.
А если это, допустим, обычный мыльный раствор, а не какой-нибудь там навороченный "Антигрязин - для маски незаменим"? Можно и в рукомойнике держать, за неимением лучшего.
Наоборот - неважно в чем содержится, все остальное говорит, что это никакая не вода.
Тут подумалось, насчет этих аптечек которые не срабатывают - оно же зачем сделано?
Правильно, чтобы жизнь медом не казалась, чтобы не так, чтобы взял их мешок и думаешь, что дальше у тебя будет все порядке. Конечно, тут и с другой стороны можно подготовится, через арты на здоровье, но там тоже можно всяких заподлянок навыдумывать, типа внезапно разряжающихся аккумов(чу, меня не слышит Сяк? Я надеюсь на это, не говорите ему ничего!).
Решение всего этого, как и со спичками, простое, но слишком скучное - взять два мешка вместо одного. Гораздо интереснее было бы в случае таких внезапностей начать более широко использовать возможности зоны, если, конечно, ты о них знаешь. Скажем, выжил в аномалии - вышел уже немного другим человеком, хотя бы на время. Или шмотку одел, которая в ней побывала только что и тоже что-то поменялось.
Кончились спички - пнул броник в электру, он побился, вытащил, одел, зажигаешь сколько-то времени костры вообще без спичек. Выжил в карусели - получи бонус к бодрости, словно энергетика попил. Заботливо покормил жадинку едой пока сидел - здоровье стало расти по выходу как от хорошего арта.
Придумать такого можно море: можно поменять местами действия еды и препаратов после посещения определенных зон или аномалий, можно сделать, чтобы состояния броника менялось со здоровьем, да что угодно! Что-то будет известно в фольклоре, что-нет, а уж сколько таких историй на каналах да в переписке могло бы обсуждаться:
- Вася, тут такое дело, я в карусель попал...
- Ты оттуда, что ли пишешь? Или это бар новый открылся, с таким названием, так я не курсе )
- Балбес! Ты слушай лучше, что говорят. Натурально в карусели побывал, там же знаешь, можно вырваться, если дернуться вовремя. Слышал я такое, а тут на себе, блин, испытать пришлось.
- Так ты как? И что?
- Через пальто! Короче, отдышался, рюкзак скинул, сел на камушек, ну и водки, выпил сразу, понятно... А она не берет, хоть убей не берет! Даже прояснение такое пошло по мозгам, словно энергетика дерябнул. Думал спать захочу, а я наоборот, ни в одном глазу. Вот как думаешь, это адреналин или что?
- Сердцем чую - пальто! А может это тебя зона так приветила? Ты попробуй наоборот, энергетика выпить. Только один тебе совет - доберись до ночлега сначала.
- Это почему, думаешь опасно?
- Да потому что он в 5 раз дешевле - ты же с ходу налакаешься )
- Да иди ты...
Наоборот - неважно в чем содержится, все остальное говорит, что это никакая не вода.
Каждый новичок в ДН будет тыкать в рукомойник свои ручонки помыть, а потом ходить спрашивать где же руки то мыть, а еще не дай бог принесет воды и попытается туда залить, чтоб помыть ручки все таки, тут то ему по шапки и надают.
Каждый новичок в ДН будет тыкать в рукомойник свои ручонки помыть, а потом ходить спрашивать где же руки то мыть, а еще не дай бог принесет воды и попытается туда залить, чтоб помыть ручки все таки, тут то ему по шапки и надают.
Игра наша, в своем роде Франкенштейн - из палки и веревки приходится лепить то, что хоть как-то похоже на то, что хочется. Сплошной символизм и абстракция - и болты не болты и вода не вода и маска изнутри запотевает.
Меня сейчас скорее всего начнут закидывать носками тухлыми...но небыло ни когда мысли, чтобы у оружия с прицелом этот самый прицел тоже ломался,шел трещинами или царапался вместе с износом самого оружия.С костюмами и масками есть такое, а с оружием нету,хотя и то и то одно целое...
но небыло ни когда мысли, чтобы у оружия с прицелом этот самый прицел тоже ломался,шел трещинами или царапался вместе с износом самого оружия
На Радар вам батюшка нужно срочно сходить и обязательно на уровне "мастер"...
.но небыло ни когда мысли
Все новое это хорошо забытое старое. Предлагали, сам раз в разговоре со стариками по прицелам такое предложил, в шутку конечно, чуть интернетно не линчевали.. Тебе Hemyl дельное предложил, сходи, а потом, если хочешь, предлагай..
,это уже походит на мазохизм.
Это предложение твое сим попахивает..
rothmans777,ну на вкус и цвет фломастеры разные....
меня точно вычислят по IP если это предложение пройдет...
ну на вкус и цвет фломастеры разные...
Конечно, как и степени трудности в игре.. Хотя.. если задуматься, степень то одна - мастер, все ниже есть уровни для "предлагальщиков".( Никого не хочу обидеть)
Никому, кто играет на Мастере, в голову сие не придет..
rothmans777,вывод один...не играйте на мастере...
выыод один
Вывода два. Второй, мож тебе на Мастере пойти?
меня точно вычислят по IP если это предложение пройдет...
Не преувеличивай свое значение, предлагали и похлеще.. и ниче, играем..Пройдет твое предложение, к примеру.. Ну и? Кто на Мастере играл, так и будет играть, а ты на Новичке посидишь, и все..
И давай забьем..
zloe_pechenie Просто подумай о том, что работы там навалом, а на выходе пшик, поскольку серьезно битым оружием ты и так не захочешь пользоваться из-за задержек и уменьшенного магазина.
Ахахах мастера налетели...ахаха вот это я понимаю мотивация...с уважением...
Ахахах мастера налетели...ахаха вот это я понимаю мотивация...с уважением...
Когда что-то предлагаешь, игру нужно представлять как такие шахматы, мозаику или эквалайзер - этот рычажок туда, эту штучку сюда. Если сделать это, то оно вот так повлияет на это. Предложение типа "а давайте тут басухи до упора вкрячим" они мимо кассы, по-умолчанию.