Whisper,Не думаю что небольшая царапинка сильно повлияет на точность стрельбы и видимость...да и если здесь собрались лучшие из лучших то наверное не должны доводить свое оружие до плачевного состояния...
|
Whisper,Не думаю что небольшая царапинка сильно повлияет на точность стрельбы и видимость...да и если здесь собрались лучшие из лучших то наверное не должны доводить свое оружие до плачевного состояния...
Ты вообще не понимаешь о чем я говорю, ну да ладно. Может другие предлагатели задумаются.
Whisper,я понимаю что любое нововведение может слишком сильно повлиять на баланс,но я и не настаиваю на своем предложении...тут уже будет решать желание автора , а не мое...с уважением...
Whisper,я понимаю что любое нововведение может слишком сильно повлиять на баланс,но я и не настаиваю на своем предложении...тут уже будет решать желание автора , а не мое...с уважением...
Тут другой баланс: работа - выхлоп. Ничего кроме неких "красот" это в игру не несет, хотя это не закат, оно должно на геймплей влиять, ты же чисто игровой момент предлагаешь. Итого - бессмысленная, дорогая в производстве фишка.
На баланс игры может повлиять только введение в игру самурайского меча или палаша/ шашки) А прицельную планку погнуть/сместить...ну вот к примеру при выбивании из рук оружия оно и так бывает до 0 падает в плане износа, считайте что погнули на 90`Whisper,я понимаю что любое нововведение может слишком сильно повлиять на баланс,но я и не настаиваю на своем предложении...тут уже будет решать желание автора , а не мое...с уважением...
Встретилась небольшая нестыковка-после получения ПДА Борова,в разговоре сним Меченый сам заводит разговор о необходимости разобрать завал(хотя в моем случае ГГ и близко не подходил к завалу).При этом отсутствует возможность отказаться от услуг Борова Правильнее было б убрать упоминание о завале,если ГГ не подходил ко входу в х-18 и его не посетила "гениальная мысль".Или в таком случае помощь должен предложить сам Боров.
Свободные сталкеры - ветераны Чернобыля!
Всем доброго времени суток.
Есть среди вас такие, кто хорошо умеет работать в программе AutoCAD?
Прошу написать мне в личку. Есть хороший материал для творчества. Подробности вышлю ответным письмом.
Предлагаю в лаборатории Х 10, переход заколоченный досками заменить на обычную кодовую дверь. Потому что он во-первых как надо не работает, после третьего посещения Х 10, когда мы идём включать резервное питание, доски не ломаются и приходится читерным методом проникать дальше и об этом кстати другие тестеры также писали. А во-вторых эти доски вообще не вписываются в общую атмосферы лаборатории, где всё построено из железа и бетона и тут непонятно откуда взявшиеся перегородка из досок, при чём не ясно каким образом они приколочены к стене, и почему они сначала не ломаются ножом, а потом по сюжету, вдруг ни с того ни с сего начинают ломаться, где логика? Можно конечно всё списать на пресловутое "Зона брат...", ну тут уж совсем из общей картины выпадает этот момент.
В связи с выходом NLC 7 верните старый вариант игры со Стасом/Лысым и т.д. Потому как в данном виде неиграбельно.
Потому как в данном виде неиграбельно.
Постоянно выигрывать играбельно, а проигрывать не играбельно?
Boorbon ,Спорить не буду, т.к смысла нет. У вас своя мнение у меня своё.
Спорить не буду
А спорить не надо, но можно попробовать мнению свою обосновать
Boorbon , Обосновывать нечего, Сяк подрезал бредовое получение 9 бутылок в сутки.
Касательно предложений, необходимо изменить дроп артов, 0-1 на мастере считаю оптимальным, сейчас собрал 70 чеков и тонну патронов, это еще до выключения радара, черная дыра экономики по факту.
сейчас собрал 70 чеков и тонну патронов
А сколько времени в игре это заняло?
черная дыра экономики по факту.
У меня на мастере и близко нет подобного изобилия.
AlexLinch, С чего ты решил что мне повезло? Везение здесь ни при чем и баги тоже, просто в игре есть свои закономерности, вроде шмона трупов, экономии ресурсов, планирования рейда и так далее.
Постоянно выигрывать играбельно, а проигрывать не играбельно?
Да, чего там говорить - вангую появлением модов типа "сколько угодно водки в сутки сразу", ну и настраиваться оно может в опциях, было бы кому делать потом.
Если найдутся любители после открытия всего, то будет вот такая простыня настроек "под себя" перед каждой НИ.