Мне не понравилось пока только меню, а именно этот мульт. Не нравится патаму что у меня в самой игре 60 фпс не меньше, а зато в меню падает до 15 =) вот такая вот ерунда
|
Мне не понравилось пока только меню, а именно этот мульт. Не нравится патаму что у меня в самой игре 60 фпс не меньше, а зато в меню падает до 15 =) вот такая вот ерунда
Советуешь-то что?
вот такая вот ерунда
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Ну нужно что-то порешать с этой... анимацией или видео... называйте как хотите я не спец, а просто любитель. Так-что советовать что-то мастерам как бы в не моей компетенции
Советуешь-то что?
Есть тема Визуальные проблемы, есть Баги, туда такие вещи отписывай изучив шапку.
Ну нужно что-то порешать
Gigabayte 890 FXA-UD5, AMD Phenom™IIx4 965 Black Edition 3.40 GHz, SSD Plextor M5 Pro 256 GB, Sapphire Radeon HD 7950 3GB GDDR5 With Boost, RAM 2x8GB kingston, Epsilon 85plus 700w, Win7x64.
Советуешь-то что?
Не обидитесь если я помогу парню? Я бы посоветовал сделать две версии менюшки : статичная и динамическая (какая есть). Что бы не было проблем у некоторых личностей. Можно было бы сделать в стиле старого доброго AMK с мигающей надписью NLC, но решать авторам мода.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Сделать разумный респавн мутантов, мод сам по себе очень хорошь как по мне, но отбивает всякий раз желание играть,когда видишь просто толпы кабанов или других мутантов.
Что мне помогает выжить среди этого хаоса? -Вера, любовь, надежда ,нет лучше средства, чем пузырь водки...
мод сам по себе очень хорошь
Определённо хорош, но не без недостатков
толпы кабанов или других мутантов
Где то перебор, а где то в самый раз. Выдержать бы баланс немного : где то убавить а где то добавить. А так всё вроде бы устраивает.
Ещё бы я добавил что то вроде календаря в ПДА, что бы показывалось кто под мостом стоит (календарик с пометками например), ну или сделать диалог с Сидоровичем по этому поводу.
Очень понравилась Тёмная лощина: всё так, как я её себе представлял. Отличная локация. Позабавила меня маленькая бочечка размером с перечницу и оторванная башка кровососа рядом с заправкой, ЗИЛок рефрижератор. Я бы в него добавил ящичков с чем то съестным, и в кабину сумку на сидение.
Если по ней получще полазить, то можно наити много чего интересного, но времени мало было, так как нужно было Шустрого спасать. Вторым заходом обязательно порыщу получше, так как нужно по заданию метнуться на лесопилку, а лесопилка именно там.
Не стоит верить в то, во что не стоит верить....
Было бы не плохо если бы ввели настройки для СЛАБЫХ ПК например добавили статическое освещение не у всех игроков есть мощное железо которое тянет динамическое освещение и полное динамическое освещение!!!
бульдог, Да поствь уже статику и играй. Её специально не убирали, просто не тестировали на предмет возможных багов, например, с фонарём. Будь первым тестером статики в НЛС.
А разнообразить дождь было бы не плохо:
1й - Радиоактивный, портит здоровье, время выпадения рандомно, сообщение по сталкерской сети, что мол ща будут идти радиоактивные осадки и иконка радиации если ГГ попал под него... Соответственно нуна будет искать укрытие и там переждать дождь...
2й - Кислотный, портит броню и здоровье, время выпадения рандомно с таким же сообщением, но о ядовитых осадках, плюс соответствующая иконка если ГГ попал под него... Опять же срочно искать укрытие иначе жопа...
ЗЫ: время выпадения около 5-10 игровых минут...
CiBeRSiRiUs,
Вам тогда надо на северные локации и будет вам полное счастье всегда.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
В смысле?
CiBeRSiRiUs,в том что вы наверняка не дошли (если вообще играли, бывает и такое) до Армейских складов хотя бы, не говоря про Теслу или Радар, а уже предлагаете "креативные" усложнения.На севере и так не радостно по всем фронтам. И кстати кроме Кордона на других локах Меченному прилетает радиоактивный ветерок, не хватает только кислотных дождей.
У нас хардкорный мод или посиделки для девочек? Я предложил добавить реализма, что тут плохого?
Я предложил добавить реализма, что тут плохого?
Кислотный дождь не реализм. Он даже ни в какую логику не укладывается. Портит приспособленный к аномальным явлениям костюм, а всему окружающему он только на пользу. Травка зеленеет...
Я предложил добавить реализма,
А почему всё время тухнут костры при повторной загрузке сейва, это же не логично, я разжег костер, сохранился, пошел по своим делам, меня завалили - загружаю сейв, а костра нет... Это чё, опять спички тратить на него?
CiBeRSiRiUs,Дождь прошел,ветер подул, отряд пионеров прошел, добровольных помошников пожарных.И потух ваш костер.
CiBeRSiRiUs,Вы забавный, ей богу. то кислотный дождь и реализм, то почему несправедливо костры тухнут и "классический" список необходимых введений в теме о правках. Спасибо вам
Чтобы помочь игроку отказаться от переигровок.
А почему всё время тухнут костры