Ура, я на Свалке. Так пацаны, отпустите салобона вот вам подгон. Живой, ну вали по тихой, что автомат, ну если будет подкину. А вам граждане бандиты ружо (хорошо что не рыжьё), помогу чем смогу. Опа, а это кто у нас в жадинке лежит по человече говорит, ну на тебе аптечку. Как сам, пацанам не хочешь помочь, они на свалке? Ну в ангар так в ангар, скатертью дорога. Слышу топор дровосека, а нет АКСУ Лаптя, ранен бедняга, но это не мешает ему замесить 5 псевд и бандоса, как говорится из последних сил, герой вот тебе аптечки, колись где ружо? Вот спасибо, но у нас своя дорога, на СЕВЕР. Прапор, мне на север, нет на Юг, проклятый скалероз. Ах огнемет,значит на Юг. Спасибо тебе прапор. Ангар, Три опытных, но по факту два, т.к. ранены на всю голову все три. И не благодарите, я по дружбе, а остальных успокоить не поможете, ну ладно. Опа, а тут ещё и поросята, ну кто ж не любит свежую человечатенку... Ага тоннель, чисто, чисто..... Тушканы... .... .... Привет Юрок, вот тебе автомат и патронов чуток, а коготь химеры на брелок не нужен? Держи, я сегодня Добрый, пойду Бесу помогу. АВТОСЕЙФ... Два слова: коса смерти (продолжение будет, наверно)
_________________________________________________________________________________________________________