Получается вам только износ и больше ничего интересного? А прицелы, а чувство прекрасного (красивый ствол) - это никак?
Ну почему только износ? Еще убойность интересует. Все остальное фигня не интересная, лично меня вполне устраивал и внешний вид оружия из оригинала ТЧ. Мое чувство прекрасного было вполне удовлетворено.
Давайте тогда уже оставим в моде 3 ствола: ПМ, Калаш и СВД. Дадим им убойность на уровне Гаусса, настроим им фантастическую надежность и удовлетворимся. Так что-ли?
Ну, 3 это мало, а десятка вполне достаточно. Вот на фига в моде 30 разновидностей АК? Вся разница меду которыми в наличии или отсутствии деревянного приклада или вообще в цвете окраски? Смысл? Вы еще как в АМК (вроде было) всякие ППШ,ППС, шмасеры и прочий металлолом напихайте, да еще к каждому стволу свой патрон. Вот забавная эквилибристика будет.
Вот как раз такое отношение: "чтобы сразу выкинуть" меня больше всего печалит. Я категоричный противник такого геймплея.
А я предпочитаю прагматичное отношение к используемому оружию. (не касается коллекционных экземпляров, они не используются)
А чтоб такого отношения не было, надо одинаковые ТТХ ставить, чтоб исключительно эстетическими чувствами (нравится/не нравится) оперировать.
Как по мне, такие вещи интерес действительно убивают.
А как по мне так вполне нормально получить за бензин то что нужно(то что хочешь) если оказался в нужное время в пукте выдачи, а не на фиг не нужную упаковку батареек или 10 консерв (про РГД, которые тут чисто по недоразумению называют гранатами, я вообще молчу). Лично по мне прагматизм интерес не убивает.
Предзнание упрощает и естественно ускоряет "прохождение",
Оно (предзнание) не упрощает прохождение, оно идиотизм ситуации убирает, а каким местом речь об ускорении зашла я вообще не понимаю.
Например у меня на Баре уже неделю стоит канистра (ГГ не оказывается на Баре когда дают водку, вот и стоит), и я не понимаю каким образом это знание ускоряет мое прохождение?
А за список Вам спасибо огромное.
_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.