если бы ты хоть не много понимал во что играешь, такого бы не было.
Тут же хочется спросить: "и во что же?", "какого "такого"?"
Потому что - Сетка падения пули там есть, но только на 2 дистанции это 100 и 200 метров,
Там, как я понимаю (не специалист, могу ошибаться) родной для ВСС прицел, с разметкой от 100 до 400 метров с шагом по 50.
pso-1m2-1.jpg 48.24К
0 скачиваний
Ну или мне может этот "Уникум" какой-то не такой попался, в обновлении что-то неверно установилось, вон у АК-107 иконка вообще слетела и на модели у цевья и ещё некоторых частей такое ощущение, текстуры пропали, чёрное всё.
а что бы сделать такое в сталкере , нужно по потеть. Иными словами ТЕСТИТЬ и проверять, баллистика в игре штука не простая.
а уж в жизни так вообще, хоть и не стреляй вовсе
Или ты хотел очередной имба ствол ?
Да упаси господи. Я даже про значение слова "имба" узнал сравнительно недавно Просто вызвало удивление, что тушкана вдали с одной пули не всегда забирает.
И что тебе мешает стрельнуть пару раз что бы посмотреть как и куда в обще летит пуля ?
Кстати, наменял СП-6 и прошёлся по подзаросшей Дикой территории, пострелял по разнообразным животным и прочим бандитам. С тушканами даже на СП-6 повторилось, не дохнут иногда с одной пули, если издалека. А вот голодные где-то в 75% с одного попадания в башню даже издалека складываются насовсем. Вообще, по неподвижным или малоподвижным худо-бедно издалека попадается, а вот по движущимся - уже сложно, с учётом баллистики и родной сетки на прицеле, где упреждения на глаз брать нужно. Ну и магазин 10 патронов (хотя на модели вроде как 20-ти зарядный от ВАЛа) не добавляет плюсов в сравнении с остальной "снайперской" братией - абананом, лр, сигом и пр. То, что практически не изнашивается - не знаю, насколько это большой плюс, хотя может кому-то и важно. Никогда не считал износостойкость чем-то этаким, ломается себе и ломается, починить не сложно, если следить за состоянием и пользовать строго по назначению.
В общем, как обычно - разработчикам виднее, что, как и зачем. Если 99 человек скажут "ВАУ!" и один "А я вот чота не понял" - работа проделана более чем успешно.
Ты точно в батлу не играл Вот там етсь прицельная сетка, но что бы понять куда полетит пуля, тебе в любом случае нужна пристрелка по цели, или рядом с ней.
Лучший снайперский патрон - это граната ВОГ-25. Всегда падает туда, куда нужно!
Лучше бы спасибо сказал, что кто то в обще заморачивался с этим оружейным паком.
Если мне не понравился один из сортов пива в ликёро-водочном отделе огромного супермаркета - это не значит, что я не благодарен тем, кто этот супермаркет построил, завёз туда десятки тонн отличных товаров, включая 99% пивного ассортимента.
_________________________________________________________________________________________________________