Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

жестик

жестик

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2626 Cообщений
  • Пропуск №: 112

вызывающей скрежет зубов игрой.

А вы обратили внимание, что этот самый скрежет вызывала не сложность игры, а принцип "главное чтоб солдат задолбался"?

_________________________________________________________________________________________________________
Варкалось. Хливкие шорьки. Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.

den1s

den1s

Мастер

• модератор Модераторы
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2982 Cообщений
  • Пропуск №: 8000

если бы ты хоть не много понимал во что играешь, такого бы не было.

Тут же хочется спросить: "и во что же?", "какого "такого"?"

Потому что -   Сетка падения пули там есть, но только на 2 дистанции это 100 и 200 метров,

Там, как я понимаю (не специалист, могу ошибаться) родной для ВСС прицел, с разметкой от 100 до 400 метров с шагом по 50.

Прикрепленный файл  pso-1m2-1.jpg   48.24К   0 скачиваний

Ну или мне может этот "Уникум" какой-то не такой попался, в обновлении что-то неверно установилось, вон у АК-107 иконка вообще слетела и на модели у цевья и ещё некоторых частей такое ощущение, текстуры пропали, чёрное всё.

а что бы сделать такое в сталкере , нужно по потеть. Иными словами ТЕСТИТЬ и проверять, баллистика в игре штука не простая.

а уж в жизни так вообще, хоть и не стреляй вовсе :)

Или ты хотел очередной имба ствол ?

Да упаси господи. Я даже про значение слова "имба" узнал сравнительно недавно :) Просто вызвало удивление, что тушкана вдали с одной пули не всегда забирает.

И что тебе мешает стрельнуть пару раз что бы посмотреть как и куда в обще летит пуля ?

Кстати, наменял СП-6 и прошёлся по подзаросшей Дикой территории, пострелял по разнообразным животным и прочим бандитам. С тушканами даже на СП-6 повторилось, не дохнут иногда с одной пули, если издалека. А вот голодные где-то в 75% с одного попадания в башню даже издалека складываются насовсем. Вообще, по неподвижным или малоподвижным худо-бедно издалека попадается, а вот по движущимся - уже сложно, с учётом баллистики и родной сетки на прицеле, где упреждения на глаз брать нужно. Ну и магазин 10 патронов (хотя на модели вроде как 20-ти зарядный от ВАЛа) не добавляет плюсов в сравнении с остальной "снайперской" братией - абананом, лр, сигом и пр. То, что практически не изнашивается - не знаю, насколько это большой плюс, хотя может кому-то и важно. Никогда не считал износостойкость чем-то этаким, ломается себе и ломается, починить не сложно, если следить за состоянием и пользовать строго по назначению.

В общем, как обычно - разработчикам виднее, что, как и зачем. Если 99 человек скажут "ВАУ!" и один "А я вот чота не понял" - работа проделана более чем успешно.

Ты точно в батлу не играл Вот там етсь прицельная сетка, но что бы понять куда полетит пуля, тебе в любом случае нужна пристрелка по цели, или рядом с ней.

Лучший снайперский патрон - это граната ВОГ-25. Всегда падает туда, куда нужно!

Лучше бы спасибо сказал, что кто то в обще заморачивался с этим оружейным паком.

Если мне не понравился один из сортов пива в ликёро-водочном отделе огромного супермаркета - это не значит, что я не благодарен тем, кто этот супермаркет построил, завёз туда десятки тонн отличных товаров, включая 99% пивного ассортимента.

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

родной для ВСС прицел, с разметкой от 100 до 400 метров с шагом по 50

Да, это дальномерная сетка ВСС и воспроизведена довольно точно. Галочка, что в перекрестье позволяет стрелять на дистанции  100-200 метров. Дальнейшая дистанция -  чистая импровизация для стрелка.
Денис, ты жаловался,что дальномерная сетка есть, но пользоваться ей нельзя.  Ничего что , она рассчитана под рост человека, а не тушкана?  Как будем дистанцию замерять?   :)
Допустим,  я ее переделаю под рост тушкана, а тебе встретится собачка. Как  будем мерить рост собачки и соответственно замерять дистанцию.  В двух тушканах? Трех?   :)
 Ну и смысла замерять дистанцию, если она в игре небольшая никакого. Лучше иметь глазомер.

Просто вызвало удивление, что тушкана вдали с одной пули не всегда забирает

Так и вблизи он бывает живет после первого попадания из пистолета. Тут смотря куда попадешь.

С тушканами даже на СП-6 повторилось, не дохнут иногда с одной пули, если издалека. А вот голодные где-то в 75% с одного попадания в башню даже издалека складываются насовсем

Ну правильно. Ты же в "башню" тушкану не попадаешь. В бочину или даже в ногу в большинстве случаев, а она у него не  килл зона. В случае с голодным тебе удобно в голову попадать -  силуэт у него человеческий и килл зона у него - голова, а не тело.
И вопрос дистанции. В реальности с ВСС тоже не стреляют далеко. Коронка 100-200 метров,  хотя возможности пули позволяют ей лететь дальше и попадать.
В игре тоже самое. Можно стрелять на 120 метров, но трудно попасть и урон не проходит. Так имеет ли смысл тогда транжирить патроны? Может лучше подойти ближе на 50 метров?

Ну и магазин 10 патронов (хотя на модели вроде как 20-ти зарядный от ВАЛа)

Упс, а вот это поправим. Это уместное замечание.

у АК-107 иконка вообще слетела и на модели у цевья и ещё некоторых частей такое ощущение, текстуры пропали, чёрное всё

Они не пропали, (Слово удалено системой) возьми! Их никогда   не было на этих местах. Всё время эти места были черные на двух моделях (Ак-107/108). И я переделывая сотую серию этот момент исправил. Разбирали уже сегодня в "Работа над ошибками-9". Надо было прочесть.
 А обновление подготовили криво. Остались почему то старые модели. Будут исправлять.

Сообщение отредактировал Оружейник: 11 April 2016 - 04:29 AM

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Ну а ученики, позабыв заветы учителя, пытаются сделать из "дикого, необъезженного" мода приглаженную версию, каторая еще долго-долго будет входить в дурацкие рейтинги, составляемые на ап про.

Не ради рейтингов люди мод доделывают, в первую очередь для игроков делают и комфортной игры. Мне нравиться идея с Лайт балансом, играю в него и доволен им.

Кому не нравиться Лайт баланс, играете на дефолте. Я наигрался в ЗБТ до чертиков, если кому надо ЗБТ из прошлогодних тестеров могу скинуть в ЛС ссылку на неё, я раздаю.

Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 April 2016 - 12:14 PM

makmerfi

makmerfi

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений
  • Пропуск №: 7829

Небов чет говорил что взамен ружжа он хочет калашника. Так я ему припер и 47й и 74й и акс есть Н версии даже та хрень есть, которая натовская и в оригинале была с прицелом, пластиковая такая еще с цевьем жолтым, а этот гад арты только просит. Че эт он в самом деле?

makmerfi

makmerfi

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

Оптические прицелы выглядят как в фоле самопальные, ну там где просто трубка и гвоздик как целик. Может их увеличить малех и убрать эту черноту по бокам? Гг же не смотрит в прицел на вытянутых руках а как бы к глазу его подносит.

Сообщение отредактировал makmerfi: 11 April 2016 - 12:20 PM

serj1966

serj1966

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1457 Cообщений
  • Пропуск №: 8867

Ну е мое не чего не понял. Пришел в ТЧ а доктора нет в хижене одна собака . Что и с чем это связано. ? В подземке агро было так. На растяжке ГГ подрывается , но такого что там б. доктор над ним не было как в оригинале . ГГ очнулся Б.доктор стоит как вкопанный не говорит не чего. Записку прочитал , забрал арт в ящике и все. 

Miller

Miller

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 654 Cообщений
  • Пропуск №: 7590

Ну е мое не чего не понял.

Видать рано пришёл
В записке же написано через 2 недели приходить.

Сообщение отредактировал Miller: 11 April 2016 - 01:00 PM

Packum

Packum

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 966 Cообщений
  • Пропуск №: 9610

ГГ очнулся Б.доктор стоит как вкопанный не говорит не чего. Записку прочитал , забрал арт в ящике и все.

Там лампадка есть. Когда забрал арт - перезагрузись.

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

ГГ очнулся Б.доктор стоит как вкопанный не говорит не чего.

Обязательно нужно перезагрузится и сцена оригинала будет, после Доктор свалит.

Vinnter2012

Vinnter2012

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 515 Cообщений
  • Пропуск №: 5308

Камрады кто играет на лайт версии с новыми обновами отзовитесь, появился ли в ПДА пункт "просьбы сталкеров"?

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1213 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Небов чет говорил что взамен ружжа он хочет калашника. Так я ему припер и 47й и 74й и акс есть Н версии даже та хрень есть, которая натовская и в оригинале была с прицелом, пластиковая такая еще с цевьем жолтым, а этот гад арты только просит. Че эт он в самом деле?

По умолчанию за ружьё он просит пару артефактов(второй уровень) и калаш,хотя бывают исключения,может только арты попросить без калаша.Какое там изначально было условие по ружью в диалоге?Возможно у тебя случай только артовый,раз автоматы не берёт.Как вариант можно попробовать подходить к нему сразу и с калашом(только не в слоте что б был а в рюкзаке)и с артами-пара первого уровня и пара второго,ну или может будет достаточно только двух второго уровня.Из всего перечисленного что то должен взять.

Russula

Russula

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 513 Cообщений
  • Пропуск №: 127

Гг же не смотрит в прицел на вытянутых руках а как бы к глазу его подносит.

Вот сразу видно человека не стрелявшего из оружия с прицелом. В том то и дело, что ГГ поднимает прицел к глазу, но между ними должно быть расстояние, потому и будет видно не только сетку, но и часть наглазника или самого прицела.

Сообщение отредактировал Russula: 11 April 2016 - 02:50 PM

makmerfi

makmerfi

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 449 Cообщений

По умолчанию за ружьё он просит пару артефактов(второй уровень) и калаш,хотя бывают исключения,может только арты попросить без калаша.Какое там изначально было условие по ружью в диалоге?Возможно у тебя случай только артовый,раз автоматы не берёт.Как вариант можно попробовать подходить к нему сразу и с калашом(только не в слоте что б был а в рюкзаке)и с артами-пара первого уровня и пара второго,ну или может будет достаточно только двух второго уровня.Из всего перечисленного что то должен взять.

От гивнюк, сначала он мне про калаш втирал а терерь косит под дурака, гад. Спасибо за ответ

serj1966

serj1966

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1457 Cообщений
  • Пропуск №: 8867

Обязательно нужно перезагрузится и сцена оригинала будет, после Доктор свалит.

И что опять туда идти в подземку агро или все две недели ждать . и потом идти. ?  А то как то ТЧ переигрывать не хочется , Аномалию в пещерке на входе уничтожил пленкой . СВД забрал ,ну и тайничек с гренами наемников забрал..Еле допер. 

JAPAN

JAPAN

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 136 Cообщений
  • Пропуск №: 9425

Всем привет! Бывалые подскажите какой маятник взять - чернобыльский и радара есть, какой ещё нужнее будет к ним. Вышел из х16 - Петренко навяливает контейнер отнести.

Infaer

Infaer

Ренегат

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1197 Cообщений
  • Пропуск №: 8216

Чудеса на Кордоне. Обидевшийся Сидорович и гуляка Толик, которого зачем то потянуло к КПП. Вот мы с ним собачек палили так палили.
Ну уснул Меченный в каморке, с кем не бывает :D Еще из рюкзака все повылетало :D 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Infaer: 11 April 2016 - 03:52 PM

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

Камрады кто играет на лайт версии с новыми обновами отзовитесь, появился ли в ПДА пункт "просьбы сталкеров"?

Да появился, даже с картинками к просьбам.

Сообщение отредактировал AlexLinch: 11 April 2016 - 03:58 PM

algaloff

algaloff

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 439 Cообщений
  • Пропуск №: 8021

А сколько Сидор водки за арт дает? Напомните пожалуйста, забыл  :)

Infaer

Infaer

Ренегат

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1197 Cообщений
  • Пропуск №: 8216

algaloff, 3 кажется, поправьте, если не прав :lol:

реклама на сайте подключена