У нас в команде есть человек, который видит ситуацию так же как и Вы
Сергей, дзякуй за то, что обратили внимание на мой пост.
Я отнюдь не считаю себя консерватором и прекрасно вижу все плюсы и минусы Сяковской версии.И тот Ваш список изменений, вообщем-то по делу.
Выйдет полная версия, и я обязательно опробую преславутый лайт.Да, где то на подсознании есть опасения, что я не получу того кайфа, каторый я испытываю окунувшись в чисто Сяковскую Зону...ведь благими намеряниями усеяна дорога в ад.
Так было, когда в ожидании НЛС, я пробывал играть в др. моды.Больше чем на пару часов меня не хватало.
И дело не в том, что это правильно, а то не играбельно...Просто за всем этим "причесыванием" мода уже мало кто помнит про мод не для всех(не надо путать с избранными), про нелегко и нерадостно, и многое др., что так долго и с истинно-военным упорством отстаивал Автор все эти годы, отвечая своим знаменитым "Нет".
Хотя, наверняка, и сам Александр, потеряв интерес к своему творению, уже не столь категоричен в своих суждениях.
_________________________________________________________________________________________________________