Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Залить
так я ж тебе про аномальные деревья на Радаре говорил,напилю и буду ими стрелять )))
Читаю последние страницы..... Тут про стволы, там про баланс.....
По поводу стволов. Хожу с теми для которых есть патроны. И лично мне нет разницы из чего "мочить и кошмарить" мутантов. Выменял у Петренко СВД. Готовлюсь к походу в Х-16, вот тут то ее и опробую.
По балансу играю с последними обновами. Без всяких "легких балансов". И ни чего..... ГГ живет, хомяк жирнеет на глазах. Иногда приходиться уговаривать его продавать излишки.
напилю и буду ими стрелять
)))
Хорошая идея Да и скоро будет наш крестовой поход на БТР
Только без этих палок
наверно на лайте нет таких стволов, может обратно?, на дефолт.
Не спасибо, я в ЗБТ 212 дней прожил по игре
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 April 2016 - 10:03 PM
Так вот-же.
а скрин оптики можно "людям" показать?) и ставится глушитель?
а скрин оптики можно "людям" показать?)
Я на видео покажу..... Можете подождать немного
Не спасибо, я в ЗБТ 212 дней провел в игре
То же долгожитель ЗБТ. Провел в ЗОНЕ МАСТЕРА СЯКА около 240 дней.
Глушителя на ней нет.
net_fantazii_pridumat, Ага, по горло сыты с 1 апреля, аж икота.
наш крестовой поход на БТР
кстати,я могу ошибаться,но вроде в лесу то т-80 стоит,а он очень шустрый,если заведу,то будет в нашем строю 2 железяки,лишь бы с рпг не лупили )
Провел в ЗОНЕ МАСТЕРА СЯКА около 240 дней.
Да видел не раз как вы об этом писали, хотел ваш рекорд побить, но начал НИ на Лайте Но всё ещё можно, ЗБТ у меня стоит отдельно и сохранки остались
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 April 2016 - 10:06 PM
Да видел не раз как вы об этом писали, хотел ваш рекорд побить, но начал НИ на Лайте
Сейчас играю на обычном балансе с последними обновами. Прожил уже около 70 дней. Вот вот пойду в Х-16. Собираю "кучу" патронов и стволов. Охота зачистить завод на янтаре под ноль.
Глушителя на ней нет.
жаль,нравилась эта пушечка из за звука выстрела,подождем видос
по горло сыты с 1 апреля
таких чудес достаточно... а если бы было еще реально все это,вот неждан то был бы
)
Кстате, про звуки, а куда делись Оружейник звуки ремингтона и бинелли, их вообще нет, верните. Обнова от 24.03.16.
Кстати, спасибо разрабам. Попробовал кто нибудь принести 2 ножа Лисапеду? Будете удивлены..
Сообщение отредактировал rothmans777: 12 April 2016 - 10:12 PM
Прожил уже около 70 дней. Вот вот пойду в Х-16.
У меня пока скромно 50 дней и тоже собираю в х-16. Откладываю этот момент по причине что в домике Лиса на Кордоне у меня постоянно спавнятся куча собак, сколько я их бы не убивал, а там появиться же Проводник после х-16 и думаю такое соседство ему на пользу не пойдет. Писал и выкладывал видео об этом Альпету, говорит да какая то ошибка что они там появляются, но эту ошибку пока не исправили
Сообщение отредактировал AlexLinch: 12 April 2016 - 10:15 PM
кстати,я могу ошибаться,но вроде в лесу то т-80
Похоже вы ошибаетесь, это скорее одна из модификаций Т- 64, детище украинских танкостроителей.
rothmans777, ты постоянно задаешь вопросы, мМм, каверзные, на которые ты и должен ответить!.
Т- 64
ну я сейчас что то и не вспомню визуал,возможно и т64