Зачем ждать? Поведай о намерениях.
Петров не только движок пилит, но и скрипты под новые возможности переделывает. Этого жду. Во-первых. А во-вторых, мне никто не давал права что-то от себя выкладывать.Да у меня есть открытая гамадата. Но этично будет подождать, когда такая же появится в открытом доступе. Вот тогда и буду "иметь право", как впрочем и все остальные.
А намерения...
Ну, например, не обрезать спавн Сяка, а упорядочить ( до чего у него просто руки не дошли). Ввести контроль предельного количества монстров на локе и спавнить не одно и то же количество, а только недостающее. Т.е. если на локе предельно может быть 5 псевд, а двух убили, то спавнится не 5, а 2. Увеличить количество точек спавна и при спавне выбирать такую точку, которая ГГ "не видна". Тогда и не будут собаки на голову ГГ спавниться, а в свои гулаги они и сами прибегут, погодя..
Вот это у меня стоит на первых местах в моих намерениях. А пока делаю то, что можно легко привязать к игре, без ковыряния стандартных скриптов мода. На днях закончил с разминированием. Теперь там не только схему собирать надо, а ещё и нужный провод перерезать. Доделают текстурки клейм с проводами - покажу на своем канале. А сейчас делаю "Очко Чернобыля". О! Вернее сказать "Очко" Чернобыля. Вариант карточной игры в "21". Играть можно будет с любым сталкером.
Пока как-то так.
Я удовлетворил интерес?
_________________________________________________________________________________________________________