Незнаю кто как летит к финалу, сам никогда вообще не торопился в прохождении(когда был тест, думал Сяк сейчас как выпустит какое-нибудь глобальное обновление, требующее НИ), поэтому старался каждую доступную локу вытрясти по максимуму насчёт ресурсов(кучи перезагрузок, перепроходы разными путями разных ситуаций и т.д., найти всякие халявные сюрпризы), по сюжету дальше Х-18 не продвинулся, но зато все локи от Кордона до Бара прошёл в длину, ширину, по-диагонали, все(!) смертные неписи на Добарье у меня были живы и здоровы(Бес и Ко, Крот и Ко, Леха, Жила, Пуля, Ксюха, Влад, Лапоть, Небов, Петруха на ЗХ спал, Шерстюк с Кузнецовым живы и здоровы, ещё валом кого забыл из смертных на Добарье - типа ботаников на Болотах, вояк там же, ДН с её живописными неписями и т.д., даже на Баре бегом с локи убегал что-бы Мюллер прошёл невредимым через Бар), но далось мне это нелегко и нерадосно, пока другие уже Радар топтали, я тоскливо загружал какое-нибудь Болото и в очередной раз перепроходил сопровождение учёного на базу ЧН...Сейчас с выходом мода НИ естественно начата, но благодаря такому опыту, вышел с Кордона прибарахлённый, патронов валом, мой недомеченный обут, одет, выспался, денег за счёт артов хватает, сейчас обрабатываю Свалку третий реальный день, что - бы все остались живы и здоровы, даже если я потрачу неделю на это, меня это мало волнует, никуда не спешу, "у каждого свой путь"(Сяк®), мой - вот такой. Сложность что в тестерской сборке, что сейчас - "ветеран", как-то пришлась по душе. Сейчас точно к 9.00 вечера подхожу к Бесу и понеслось...Сам в Берилле нульцевом(Вергас зачинил за сущие копейки), за бандюками охочусь с ПБ(шайтан-машинка однако, когда к ней привыкнешь), АКМ с пятью магазинами у Стаса зарезервирован для Агро, насчёт темноты у меня заботливо лежит в рюкзаке 15 упаковок батареек - можно Беса и Серого до утра спасать...Ну а теперь попробуйте закидать меня помидорами - постараюсь отбиться .
P.S. Забыл добавить - артов не сварил ни одного, на тестерской сборке медуза не выпадала никогда и негде, а начальные рецепты почти все медузу требуют, сам офигиваю, как-так?
_________________________________________________________________________________________________________