Но я его не вёл прям до проволоки, наверное, в этом дело.
Я что-то не понял. Вы что провожаете аспиранта прямо до базы ЧН?
По какой причине изменяется порядок иконок здоровья, голода, радиации и т.д?
Там нет никакого порядка. Какой первый параметр изменится, такой и окажется в самом верху светофора.
----
Прошерстил Свалку в поисках чего-нибудь полезного. Нашел выверт, ну и кучу приключений на свою пятую точку в придачу. Заночевал в Ангаре. Утром выдвинулся на Агропром. Вышел на Агро, а там прямо на переходе дежурят три псевды и стая слепышей. От куда?! Сколько хожу ни разу такой комиссии по приветствию не видел. Пришел на ЦК. Как обычно там тусуются трое вояк. И не жалко командованию каждый день посылать пацанов на верную смерть. В одном из солдатиков нашел целую кучу автоматов -тех что ГГ спрятал в ящик до лучших времен. В результате разжился 500 шт патронов к АКМ и примерно столько же для АК-74. Отлично! Спрятал снова весь металлолом в схрон. Сходил к Кроту, который до сих пор тусуется возле колодца. Ничего нового от него не узнал. Грянул выброс. Спрятался в ЦК. Ожидал, что Крот также присоединится к ГГ, но тот куда-то пропал с концами, т.ч. после выброса его я больше не видел. Залез на крышу, чтобы осмотреться вокруг в поисках артефактов, увидел Небова, который через шел в сторону Янтаря.
Спустился в подземку. Повоевал с вояками. Насобирал еще патронов. Добыл СКАТ-9м в ремонтопригодном состоянии. Пообщался с Клыком. Обещал сходить к Сахарову, чтобы узнать как помочь Клыку. Потом хотел уже возвращаться на Свалку. Глянул на часы. Хм, всего 9 часов утра. Времени вагон. Дайка сгоняю еще за чемоданчиком с доками. Выскочил из колодца на территории ЗК, вихрем залез на крышу здания с доками. Пошумел там из автомата. Солдаты во главе с командиром собрались на лестнице. ГГ же тихонько пробрался внутрь здания, схватил чемодан и переход на ЗХ и бежать от туда. Снова сиганул с колодец. Отдышался. Ну что же, комбез почти не покоцали, ГГ жив-здоров, потери военных 2-3 человека. Шерстюк при таком раскладе точно не обидится (проверял уже). На выходе из локации повоевал с контролером и его свитой. Стал обладателем винчестера-1300 и лапки контролера. Ну вот и хорошо, вот и ладушки. Осталось только допереть все это добро до Бара.
_________________________________________________________________________________________________________