Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

AlexLinch

AlexLinch

Командир БТР

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1387 Cообщений
  • Пропуск №: 7587

или скоро можно будет еще добыть где нибудь?

Я его с трупа поднял. Да вальтер лучше форта на мой взгляд.

Assoll,

Все запчасти от зверья, после трех дней пропадают. Лапу можно поменять у Пахома на антирадары или же сам Пахом может дать задание на добычу лапы контролера.

_________________________________________________________________________________________________________

Amur

Amur

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 584 Cообщений
  • Пропуск №: 7984

Assoll, Спасибо)

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Да ,совсем забыл о Главном. У кого такой же слабый Агрегат, как у меня PII 2,66 Гц, GeForce 9800 GT и Оперативы всего 4 Гб, то при втором заходе на Агро и когда особо заспавнился Контрик и море живности, ни о какой войне с Контрой и думать нечего было, тормоза жуткие. Пришлось откатиться назад ( много напортачил), но нашёл выход : перешёл на Статику ( почему написано что категорически нельзя), так вот -теперь ГГ летает по Агропрому и спокойно завалил не тока Контрика, но и много другой Нечисти.

perekat

perekat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1213 Cообщений
  • Пропуск №: 1871

Незнаю кто как летит к финалу, сам никогда вообще не торопился в прохождении(когда был тест, думал Сяк сейчас как выпустит какое-нибудь глобальное обновление, требующее НИ), поэтому старался каждую доступную локу вытрясти по максимуму насчёт ресурсов(кучи перезагрузок, перепроходы разными путями разных ситуаций и т.д., найти всякие халявные сюрпризы), по сюжету дальше Х-18 не продвинулся, но зато все локи от Кордона до Бара прошёл в длину, ширину, по-диагонали, все(!) смертные неписи на Добарье у меня были живы и здоровы(Бес и Ко, Крот и Ко, Леха, Жила, Пуля, Ксюха, Влад, Лапоть, Небов, Петруха на ЗХ спал, Шерстюк с Кузнецовым живы и здоровы, ещё валом кого забыл из смертных на Добарье - типа ботаников на Болотах, вояк там же, ДН с её живописными неписями и т.д., даже на Баре бегом с локи убегал что-бы Мюллер прошёл невредимым через Бар), но далось мне это нелегко и нерадосно, пока другие уже Радар топтали, я тоскливо загружал какое-нибудь Болото и в очередной раз перепроходил сопровождение учёного на базу ЧН...Сейчас с выходом мода НИ естественно начата, но благодаря такому опыту, вышел с Кордона прибарахлённый, патронов валом, мой недомеченный обут, одет, выспался, денег за счёт артов хватает, сейчас обрабатываю Свалку третий реальный день, что - бы все остались живы и здоровы, даже если я потрачу неделю на это, меня это мало волнует, никуда не спешу, "у каждого свой путь"(Сяк®), мой - вот такой. Сложность что в тестерской сборке, что сейчас - "ветеран", как-то пришлась по душе. Сейчас точно к 9.00 вечера подхожу к Бесу и понеслось...Сам в Берилле нульцевом(Вергас зачинил за сущие копейки), за бандюками охочусь с ПБ(шайтан-машинка однако, когда к ней привыкнешь), АКМ с пятью магазинами у Стаса зарезервирован для Агро, насчёт темноты у меня заботливо лежит в рюкзаке 15 упаковок батареек -  можно Беса и Серого до утра спасать.Ну а теперь попробуйте закидать меня помидорами - постараюсь отбиться.

Вот это отношение к миру NLC,вот это подход я понимаю,по хозяйски не торопясь, с чувством и расстановкой!)Молодец slavik 1974!Респект и уважуха)!

valera7

valera7

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 11 Cообщений
  • Пропуск №: 7801

Незнаю кто как летит к финалу, сам никогда вообще не торопился в прохождении

Я думал что один такой, читая комментарии, народ уже скоро к финалу доберётся, а я ещё наверно только до 1/4  финала дошёл, и то навряд ли.  Вот DOPPELGANGER, пол года проходил, и в NLC, какая может быть спешка. Исключение только квесты, где время не терпит задержки. 

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Вот как раз на Агропроме у Вояк присутствуют Вальтеры ( особо в подземке)
А у меня всегда у вояк Форты или ПМы. Обычно первый Вальтер добываю у свиты контроллера появляющегося на агропроме.

DSDmitriy

DSDmitriy

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 8262

Всем здравствуйте. Извиняюсь за свой банальный вопрос. По какой причине изменяется порядок иконок здоровья, голода, радиации и т.д? Он становится вверх ногами после того, как выходишь из мода, а затем заходишь снова и загружаешь последнее сохранение. Установку производил согласно шапке, и с перезагрузкой.

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений
  • Пропуск №: 462

Но я его не вёл прям до проволоки, наверное, в этом дело.

Я что-то не понял. Вы что провожаете аспиранта прямо до базы ЧН?  :blink:

По какой причине изменяется порядок иконок здоровья, голода, радиации и т.д?

Там нет никакого порядка. Какой первый параметр изменится, такой и окажется в самом верху светофора.

----

Прошерстил Свалку в поисках чего-нибудь полезного. Нашел выверт, ну и кучу приключений на свою пятую точку в придачу. Заночевал в Ангаре. Утром выдвинулся на Агропром. Вышел на Агро, а там прямо на переходе дежурят три псевды и стая слепышей. От куда?! Сколько хожу ни разу такой комиссии по приветствию не видел. Пришел на ЦК. Как обычно там тусуются трое вояк. И не жалко командованию каждый день посылать пацанов на верную смерть. В одном из солдатиков нашел целую кучу автоматов -тех что ГГ спрятал в ящик до лучших времен. В результате разжился 500 шт патронов к АКМ и примерно столько же для АК-74. Отлично! Спрятал снова весь металлолом в схрон. Сходил к Кроту, который до сих пор тусуется возле колодца. Ничего нового от него не узнал. Грянул выброс. Спрятался в ЦК. Ожидал, что Крот также присоединится к ГГ, но тот куда-то пропал с концами, т.ч. после выброса его я больше не видел. Залез на крышу, чтобы осмотреться вокруг в поисках артефактов, увидел Небова, который через шел в сторону Янтаря.

Спустился в подземку. Повоевал с вояками. Насобирал еще патронов. Добыл СКАТ-9м в ремонтопригодном состоянии. Пообщался с Клыком. Обещал сходить к Сахарову, чтобы узнать как помочь Клыку. Потом хотел уже возвращаться на Свалку. Глянул на часы. Хм, всего 9 часов утра. Времени вагон. Дайка сгоняю еще за чемоданчиком с доками. Выскочил из колодца на территории ЗК, вихрем залез на крышу здания с доками. Пошумел там из автомата. Солдаты во главе с командиром собрались на лестнице. ГГ же тихонько пробрался внутрь здания, схватил чемодан и переход на ЗХ и бежать от туда. Снова сиганул с колодец. Отдышался. Ну что же, комбез почти не покоцали, ГГ жив-здоров, потери военных 2-3 человека. Шерстюк при таком раскладе точно не обидится (проверял уже). На выходе из локации повоевал с контролером и его свитой. Стал обладателем винчестера-1300 и лапки контролера. Ну вот и хорошо, вот и ладушки. Осталось только допереть все это добро до Бара.

Tolik88

Tolik88

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 192 Cообщений
  • Пропуск №: 2523

Незнаю кто как летит к финалу, сам никогда вообще не торопился в прохождении

Я думал что один такой, читая комментарии, народ уже скоро к финалу доберётся, а я ещё наверно только до 1/4  финала дошёл

Слабаки. Я, с момента релиза, еще из Кордона не выходил ни разу. (файл Сяком подписан)

Население планеты растет. А людей становится все меньше.

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2420 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Уважаемые, "северная стоянка охотников" в Кишке, это которая?

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

это которая?

Это та, которая находится немного не доходя до перехода Кишки-ТД. Как раз напротив вагончика, где коты бегают в большом количестве.

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Уважаемые, "северная стоянка охотников" в Кишке, это которая?

Это так которая находится не далеко от перехода в Темную долину, с права от дороги.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

cop_lex

cop_lex

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 510 Cообщений
  • Пропуск №: 6946

Слабаки. Я, с момента релиза, еще из Кордона не выходил ни разу.

По хардкору идешь, чисто с ножом? :blink: :D

Что-то вдруг вспомнилось что какой-то чел  в сталке-онлайн отыгрывал роль поцифиста. Найдется-ли такой в NLC или сразу отсеется на этапе подписи профиля? :)

Den_Avatar

Den_Avatar

Сталкер

• Спонсоры
  • Помог купить свой сервер сайту!
<- Информация ->
  • 467 Cообщений
  • Пропуск №: 652

Почему Серый и ещё один сталкер ( по моему Топор) в ангаре начинают нападать на бандитов у тоннеля рядом с НИИ?

Пытаюсь их спасти, но не получается, то бандиты убивают, то собаки, если даже бандитов раскидать - прибегает стая псевдо...

Потому, что скрипт так сработал. И это не баг, если что...

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Я что-то не понял. Вы что провожаете аспиранта прямо до базы ЧН? 

Мне в этот раз тоже пришлось так сделать, так как он отказывался сам добираться до базы, погибая неизвестно от чего (находил его труп, вокруг ни монстров, ни аномалий).

Лекс

Лекс

Мастер

• Спонсоры
<- Информация ->
  • 2420 Cообщений
  • Пропуск №: 297

Интересная петрушка. Убиваю бюрера, снимаю с его тушки "Выверт", у которого единственное свойство: +4 кг переносимого веса. Убираю в контейнер. Примерно через час игрового времени достаю и опа! Переносимый вес +2 кг, +5% защиты от удара и разрыва, +3 радиации (красным). Арт лежал в контейнере, да и выброса не было. Такой вот баг. Обидно, блин.

Кстати, неписи не принимают "зеленку" за арт более высокого уровня? Помню, в "Начало" Небов взял у меня полностью зеленый "Ломоть мяса" вместо арта 3-го уровня (в "Начало" он просил именно 1 арт 3-го уровня, а не 2 2-го, как сейчас).

Тень121

Тень121

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 98 Cообщений
  • Пропуск №: 7623

Mozart,

Привет. Я ботаника проводил на базу ЧН, и второй припёрся сам тудаже. А разве в данной ситуации есть другие вариангты прохождения.

Сталкер, ты не шелести особо. Дай поясню ситуацию.

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Привет. Я ботаника проводил на базу ЧН, и второй припёрся сам тудаже. А разве в данной ситуации есть другие вариангты прохождения.

Добрый день. Ну, по идее, Меченый подписывается ученого до гиганта довести, дальше ботан говорит, что "сам справится". И в предыдущие прохождения я так и делал, т.е. доводил до места наблюдения и уходил, а по приходу на базу всегда обнаруживал Глузова на месте. Но в этот раз у меня с этим заданием сразу не заладилось - мало того что довести удалось не сразу, так он еще и ни разу не смог сам до базы дойти. В итоге я плюнул и пошел за ним (гигант за нами увязался, но быстро отстал). Товарищ Глузова в этом плане красавец, боевой парень - ни разу у меня не погибал, всегда сам добирался, по пути выкашивая все живое (ну у него и пушка по серьезнее) .

piligrim

piligrim

Ветеран

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 624 Cообщений

Такой вот баг. Обидно, блин.

Все арты в инвентаре бюреров отображаются полностью зелеными, а как попадают в инвентарь ГГ меняют свои свойства.  Но это все же лучше, чем вообще невозможность взятия артов у этих созданий по причине краха игры. Т.ч. расстраиваться не стоит.  :)

manahata

manahata

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 7941

такая беда.Новички враги в деревне .Сильно повлияет на сохранение?

реклама на сайте подключена