Взялся с болот водки Брому на Агропром притаранить, какие-то у них там с Пахомом сотрудничествы, то сё. Уже тогда чуйка шепнула, мол, не брался бы, и так слабый к этому делу пасажир, а тут ещё и подгон такой. Ну да ладно, принёс, обрадовал страдальца, в очередной раз напомнил себе, что надо при случае абакан евойный из нычки достать да принести, пушка-то беспонтовая, когда есть 107-й. Ну и метнулся на Янтарь взад-назад, капсулы посмотреть да может бюреров поспрашивать на счёт руки для золотой рыбки. И буквально со старта - несётся родимая, сверкает, - электрохимера! Упокоилась с двух дротиков в наглую электророжу. Без энтузиазма (начиная с момента, как Пахом почку заказал, 4 попавшихся эхи пустыми оказались) проверил на предмет
come to daddy.jpg 150.96К
0 скачиваний
Ах ты ж мацька и бацька! "Это я удачно зашёл" (с)
С будущим прицелом на Склады взял у Сахарова коллайдер, что в кровососовке ставить для телепортаций, у ассистента, всё время фамилию забываю, плейбои для Макса, сходил на комплекс и пристрелил псевдогиганта (так и не понял, зачем). Ну и попёр назад на болота, за динамитом. И проходя мимо комплекса
vodka zlo.jpg 154.16К
0 скачиваний
Спился-таки, окоянный. На 70-й день. Третья нелепая смерть. До этого Шустрый и Неумёха, с криком "А может она не постоянная??!" на пару шагнувшие в постоянную аномалию на Баре, и теперь вот главный алкоголик зоны Бром пал в неравной борьбе с зелёным змием.
Хапнул кусок от гиганта в х-18, куда бы его сбагрить повыгодней
Чур у Сидора пулемёт не заказывать, моё, я с утра занимал!!
_________________________________________________________________________________________________________