Проснулся на Свалке в ангаре после событий с Серым,Бесом и остальными товарищами в 7 утра.Хотел продать собранный хабар с прошедших событий но в ангаре было всего два сталкера,остальных ждать не стал,оставил на потом это дело и решил возвращаться на Кордон.Надел чёрный бандитский плащ,взял с собой комбез сталкера найденный в трупе,канистру с бензином,ну и контейнер свой с артами.Перегруз получился большой-15 кг,но всё таки решил идти как есть,потихоньку помаленьку).Чёрт с ним с перегрузом,вот колбаса у меня была всего одна,для перехода через вояк,у тех сталкеров которые были в это время на Свалке не было ни этого продукта ни консерв. Будем импровизировать на Кордоне раз такое дело.На блок посту в начале Кордона собачек не было,вышел и пошёл потихоньку вдоль колючки по левой стороне,в районе перевёрнутого зилка попались слепыши штуки четыре,отстрелялся,отдышался и так дальше до стоянки Лиса и дошёл.Сбросил кое что на втором этаже в домике,помог двум сталкерам возле валунов отбиться от собачек,колбасы и консерв у них не оказалось,телепорт после выброса тоже не появился.Оставалось перескакивать через насыпь,антирада не было но были две армейские аптечки от Беса.Кабаны и тушканы сместили траекторию моего перехода через насыпь почти к самому переходу в Санаторий,сохранился возле поваленного дерева и пошёл пробовать.Надежда была слабая на эти арм.аптечки потому что радиация в этом месте сурьёзная,но решил всё же попробовать на будущее,раньше только с антирадом в этом месте скакал.В итоге десять перезагрузок с разными временными вариациями с использованием двух армейских,простых аптечек и водки ничего не дали. Мощная для этого места доза радиации сделала своё дело.На этом имровизации закончились)Решил сходить к тоннелю с электрами в ожидании спавна сталкеров,в надежде что у них будет то что мне надо.Там пострелял кабанов,срезал пару копыт и нашёл кровь камня,долгожданный новый спавн сталкеров в том районе так и не состоялся.Освободился от лишнего в домике с тайничком,поставил растяжку и подался обратно на Свалку в ангар.Пришёл к обеду,уже и сталкеры подтянулись,устроил расширенную распродажу бандитских курток)Заработал на этом почти 30 тысяч,но самое главное купил у братьев сталкеров нужные мне пару консерв и ещё одну колбасу, для заветного перехода на Кордоне.Ну вот теперь при деньгах и с надеждой на переход через вояк можно и возвращаться!)
_________________________________________________________________________________________________________