Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
свои слова обратно.
недавно только выкладывали скрин этого арта,вроде не было там никаких +28,если только скрытые свойства
Вы так перескакиваете
сталкеру все интересно лучше уж Пицца,или маятник назатротить
Если SOB рассматривает предложения от игроков, то я бы посоветовал ему не делать порог в 33 варки на версии Light, для получения мастер - варки, а сделал бы следующее:
+1 к навыку варки артов 1-2 ур.
+2 к навыку варки капсул (3 ур.)
+3 к варке модификатов до гиперов.
Вот и пусть набирают 100 баллов.
Это как в ММО? Сложно ведь настроить.
Ну SOB скажет что не подъемно, значит не подъемно.
Сообщение отредактировал filoret: 29 April 2016 - 11:22 PM
Сообщение отредактировал СерНик: 29 April 2016 - 11:29 PM
+1 к навыку варки
Это как в ММО? Сложно ведь настроить.
в самой верхней строке помимо списка цыфры, у меня "6 дн 19 часов" Что это за цифры?
Я тоже раньше задавал такой вопрос, у меня было мнение что эти цифры обозначают сколько проработал маячок, т.е. у каждой электронной штуковины должны быть ресурсы по электопотреблению, и если наступает срок у батареи, то маячок тухнет, своего рода очередная проблема (головная боль) у ГГ, думаю авторы эту цель преследовали, но оказалось не так.
RomaM65, надо вычислять когда варишь по времени, к примеру БО варю вечером, в районе 19.00 часов, не факт что будет 100% зелень, но шанс очень велик.
Сообщение отредактировал filoret: 29 April 2016 - 11:37 PM
Вообщем меня какой то Вадим Загороднюк в кидалове обвиняет какое у него задание?кто помнит?
Мой апогей мастерства это:
Сложно сказать что мой ГГ мастер.
Вообщем меня какой то Вадим Загороднюк в кидалове обвиняет какое у него задание?кто помнит?
wizard, где-то накосячил на свалке, ранил - убил из сталкеров, выполнил квест криво с тем же Бесом, а этот сталкер рандомный, будешь переигрывать будет тебя называть кидалой какой-нибудь Вася Петечкин или Леня Подмышичкин.
Плюнул на бесполезный симбион. И договорился с Султаном, на обмен вот такого ствола.
ss_andrey_04-29-16_21-11-49_(marsh).jpg 85.63К
2 скачиваний Добыл его на болотах. Опробовал.
Понравилась убойность ( с дробью ), по очучениям даже выше чем у ТОЗа. Но медленная перезарядка. А, так весьма годный ствол.
Серую псевду валил с одного патрона дроби.
На болотах увидел БО в воде но не полез.
ss_andrey_04-29-16_20-47-29_(marsh).jpg 29.59К
1 скачиванийБлизок локоть, да не укусишь.
Понравилась убойность ( с дробью ), по очучениям даже выше чем у ТОЗа. Но медленная перезарядка. А, так весьма годный ствол.
Годный он и стал после того, что стал дробью стрелять, убрали это недоразумение только дротиками.
Близок локоть, да не укусишь.
Попробовал бы болтом расшевелить, а потом той же дробью к берегу. А я бы нырнул, один антирад минус, но Пахом за арт 3 антирада даст.
Сообщение отредактировал filoret: 30 April 2016 - 12:13 AM
по очучениям даже выше чем у ТОЗа. Но медленная перезарядка. А, так весьма годный ствол. Серую псевду валил с одного патрона дроби.
Поздравляю! Отличный ствол. Теперь по пунктам.
1. Конечно выше. Ствол на вершине хит-парада дробовиков.
2. Медленная, увы
3. Даже очень
4. Ух, а кто-то еще жалуется на дробь на лайте. Не из тех стволов стреляете ребята! Магом шарж в магазин DLC!
разве Бенелли не лучший?
Бенелли -№2
Вот она, обновка. Решил стать минималистом и таскать по минимуму всего.
Вот так и покупай самое дорогое оружие, вроде как у моего девиз "Мы слишком бедны, чтоб покупать дешевые вещи".
Как итог, даже тут опрокинули. Но ничего, он хорош, скорость зарядки у них обоих порок.
Попробовал бы болтом расшевелить, а потом той же дробью к берегу. А я бы нырнул, один антирад минус, но Пахом за арт 3 антирада даст.
Он (БО) лежал по среди озера.Так, что одним антирадом не обойтись. Тем более был в экзе долга, а у нее защита от радиации не ах ти.
где-то накосячил на свалке, ранил - убил из сталкеров, выполнил квест криво с тем же Бесом, а этот сталкер рандомный, будешь переигрывать будет тебя называть кидалой какой-нибудь Вася Петечкин или Леня Подмышичкин
я вообще с бесом не стал разговаривать а помог тем сталкерам отстреляться у дэпо и пошел на агропром спустился в подземелья и бац тебе я кидало,крот жив был когда спускался если че
wizard, переиграй с Бесом, помоги ему бесплатно, не будет тебе больше СМС о плохом Меченом, тебя сталкеры увидели что ты мимо прошел и не помог, вот и проблема. Если убил бандитов, которые Юрика шкурили, тоже проблема, переигрывай.
Сообщение отредактировал filoret: 30 April 2016 - 12:30 AM
Продолжаю свои "великие деяния", будучи ренегатом. Взлеты и падения.
Дальше продажа лома и закупка чеков для Бармена.
Сообщение отредактировал Infaer: 30 April 2016 - 12:44 AM
И вам интересно это?)
P.S. Делегирование, одно из лучших качеств нашего питомца Меченного, зверушек с таким добрым молодцем вообще стало сложно найти.
"Общеизвестно, что человек может вечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек."
Сообщение отредактировал RomaM65: 30 April 2016 - 01:14 AM