Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Всем привет! Чё то не могу попасть в ТД в лабу(типо х10) Лёня наплёл про блоки(по безопасному включению Радара) Доцент дал код с доков - 47852, зашёл в лабу, включил в отсеке с электрой кнопку, ввожу код на дверь - не открывается. Как туда попасть то?
Ну так и иди к нему, раз получил, он тебе должен дать путь на ЧАЭС.
Дык я с ним поговорил, сказал что кроме стадиона можно через Лабиринт на Тесле попасть (я так понимаю это пузырь в центре локи?)
Вот что на ЧАЭС делать? Идти как в оригинале к бункеру с Монолитом? Ну и снайперов отстреливать...
включил в отсеке с электрой кнопку, ввожу код на дверь - не открывается. Как туда попасть то?
Ты не можешь из комнаты выйти или войти в неё?
Вентиль повернул?
Сообщение отредактировал Miller: 30 April 2016 - 12:23 PM
Вентиль повернул?
так и знал что где то вентиль надо крутануть - где он? В комнате с электрой в середине(подходил к нему - вроде не крутится)?
так и знал что где то вентиль надо крутануть - где он? В комнате с электрой в середине
Нет
Он находится в зале, где в оригинале вырубали Выжигатель и смотрели мультик про Монолит. Перед залом ещё три команты с тремя цистернами будут, там ещё бюрер тусит. А если не ошибаюсь, то с старым спавном там ещё огневик летает.
Или СОБа глянь.
Сообщение отредактировал Miller: 30 April 2016 - 12:41 PM
В ангаре на Свалке нет чувака который дает наводку на Леху
StopThat, если его не убили, то он постоянно сидит у костра, диалог появляется при наличии АК Стрелка.
Он находится в зале, где в оригинале вырубали Выжигатель и смотрели мультик про Монолит. Перед залом ещё три команты с тремя цистернами будут, там ещё бюрер тусит. А если не ошибаюсь, то с старым спавном там ещё огневик летает.
да я не могу на нижние уровни попасть - вход где?
да я не могу на нижние уровни попасть - вход где?
Я так понимаю ты с помощью крыс скипнул доски с завалом? Если да, то пробегай электру, там поворот должен быть с выходом в разрушенный зал с аномалией и зомби.
Без этого чувака у Лехи не будет диалога про ак стрелка, или Лехи в обще не будет?
Леха будет,АК только продать получится.У меня такая же фигня.
Я так понимаю ты с помощью крыс скипнул доски с завалом?
нет - я зашёл включил кнопку в комнате с электрами - есть дверь с кодовым замком и завал где видимо спуск на нижние уровни - как его пройти?
не могу на нижние уровни попасть - вход где?
Раздвижные ворота справа от досок - открываются выстрелами.
Дайте пожалуйста ссылку на прохождение СОБА Х10.
Дайте пожалуйста ссылку на прохождение СОБА Х10.
Сообщение отредактировал Miller: 30 April 2016 - 01:03 PM
Может кто-нибудь скинуть ссылку, как правильно по кишке двигаться, до заправки особых проблем нет, а после жесть полная.
Самый верняк около скалы, всегда так хожу, проблем не было. Только та скала что ближе к долговцам.Может кто-нибудь скинуть ссылку, как правильно по кишке двигаться, до заправки особых проблем нет, а после жесть полная.
Прошу
На 11 минуте он вводит код 75132 - кто его даёт?
код 75132 - кто его даёт?
Записка около скелета с жаркой. Так ты дальше ходил значит? И не вырубал фантомов?
Советую второе видео глянуть, я промахнулся немного.
Сообщение отредактировал Miller: 30 April 2016 - 01:16 PM
Только та скала что ближе к долговцам.
Это с какой стороны, просто я долговцев не видел там, только охотников.
Вот что на ЧАЭС делать? Идти как в оригинале к бункеру с Монолитом? Ну и снайперов отстреливать...
Иди в ту степь, а там уже действуй по обстановке, ищи как попасть на ЧАЭС 2, ну и там вспомни о чём тебе ещё Призрак говорил.