Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
В общем как заходишь в кишку с Кордона, левая сторона вот эта скала ходи в доль нее и наткнешся на ученых и долговцев. И в обще это самый безопасный путь по кишке.Это с какой стороны, просто я долговцев не видел там, только охотников.
Иди в ту степь, а там уже действуй по обстановке, ищи как попасть на ЧАЭС 2,
Брррр, так непривычно против "людей" с пушкам воевать. Зомби то косые, да и ходят с хламом в основном, а тут ваншотящие господа. Я так понимаю кроме укрытий от гаусса не спастись?
ну и там вспомни о чём тебе ещё Призрак говорил.
Получается я сам пойму, когда дойду до нужной точки?
Советую второе видео глянуть, я промахнулся немного
какое? Нашёл записку - спасибо. У меня инета не было - неделю "сам на сам" по зоне лазил
а, понял. Спасибо, посмотрю если затуплю
Сообщение отредактировал JAPAN: 30 April 2016 - 01:35 PM
какое?
Включение выжигателя ч 2
Да и вообще советую эти видео глянуть, если затыки будут. Я так понял ты ещё в самом начале лабы, если у тебя старый спавн без НИ, то тебе в х10 ещё раза 3 спускаться надо.
Получается я сам пойму, когда дойду до нужной точки?
До какой нужно точки? Переход на ЧАЭС2 это сам, а по Призраку, так он вроде давал наколку на эту точку на ЧАЭС2, говорил то точно.( не помню, останется отметка или нет по приходу)
Подскажите,пож.,если Толик уже почил смиренно,то Волк даст задание на рации?Кажется в других модах была передача квеста Фанату,или я ошибаюсь?
Выброс может уничтожить изумрудную медузу по заданию долгаря для прохода к Воронину ?
И тут с Владом такая беда... В общем я его спас. Стою жду когда он уйдет, но... его нет О_О. Т.е. он не бежит к автобусу, а куда то пропадает... У меня есть подозрения - около пожарной машины на заправке находится тарзанка, мб он в неё чухнул? Как быть в таком случае? Куда она его бедного занесла... Сообщений о гибели не приходило.
Подскажите,пож.,если Толик уже почил смиренно,то Волк даст задание на рации?
Задание то даст, вот только без наводки Толи рацию тебе не видать ( хотя кто то говорил что та рация спавнится там после взятия задания ). Но я не проверял эту инфу.
Сообщение отредактировал StopThat: 30 April 2016 - 03:24 PM
ыброс может уничтожить изумрудную медузу по заданию долгаря
НЕ знаю на счет выброса,а вот НПС подбирают на раз.У меня так изумруд Юрика подобрали.Я сразу не пошел(зомбаки,а у меня ни патронов ни еды ни аптечек)пока подбарахлился,то-се,пришел и нет изумруда.Поторговал со сталками и нашел у НПС .Денег выкупить нет,валить-не мой метод.Так вот прощелкал.
Выброс может уничтожить изумрудную медузу по заданию долгаря для прохода к Воронину ?
Запомните, так на всякий пожарный, если сразу не можете или не хотите делать(есть дела) то лучше квесты заранее или на потом стараться не брать,
чтоб не переигрывать и не обламываться. Меченного в этом Моде никто не ждёт.
Сообщение отредактировал Scarface: 30 April 2016 - 03:37 PM
Куда его та тарзанка закинула (Слово удалено системой) его знает.
В прохождении Шрэка Влад возле Ворона на ферме(я так понял его Меченный Оксану на Кордон не отвел).
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 30 April 2016 - 03:40 PM
А Оксану я вывел.
Тогда должен быть у жоны.
туда его тарзанка кинула
у меня он где то больше 20ти дней гулял) хрен знает где был
Каждый раз при перезапуске игры, баланс скидывается на default.
Снимал атрибут только для чтения с папки игры и отдельно с профилей, оно возвращается обратно...
В первый заход в х10 записка Призрака где должна быть? Винтель повернул, в пункте управлением генератором включилась только одна кнопка - куда дальше и как доски и завал убирать если что?
Сообщение отредактировал JAPAN: 30 April 2016 - 04:35 PM
Подскажите, пожалуйста, где должен быть Макс Любер после Темной Долины.
Он должен появиться на блокпосту "Долга" на Свалке или же сразу идет в Кишку на дачу? Просто на Свалке у меня его нет, а при переходе на Свалку из ТД слышна стрельба и разговор как будто долговцы с бандитами воюют. Как только я пробую подойти к ним, ГГ попадает в переход и переходит на Свалку, возможно, там и Макс Любер стреляет, не знаю.
Вот что на ЧАЭС делать? Идти как в оригинале к бункеру с Монолитом? Ну и снайперов отстреливать...
Что делать, что делать? Игру заканчивать Не собираешься же ты бесконечно по Зоне блуждать.
ЧАЭС-1 проходная. Только для того, чтобы попасть на ЧАЭС-2.
На второй направо иди сразу, нужно найти бункер Стрелка и в нём его последние записки. "Ну а дальше - по обстановке". И выход на финал.
Интересных перестрелок там нет, как и никаких квестов. Как я говорил - это каркас, скелет. который тем не менее приводит к финалу. Его по идее надо развить и дополнить квестами и пострелушками, но это уже найдутся умельцы после публикования геймдаты.
Наконец то гаусс в руки берется, хотя вру, с земли не подбирается, если выложить ! Делюсь своей радостью от покупки DLC
Сообщение отредактировал Ремал: 30 April 2016 - 05:13 PM