Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Ребята подскажите пожалуйста пока жду подписи вот уже день с лишним, начал прохождение на кордоне возникла проблема не могу решить с бандитами с АТП по хорошему разойтись. После разговора с Волком и спасения Толика подхожу к челу который командует развед отрядом и вместо того чтобы с ним поговорить, он высказывает такое : Волк прислал подмогу и приказ атаковать. Сто раз уже переигрывал диалога так он и не дает. Прошу помочь а то итак подписи нету и проблемы с места надоело уже
Прошу помочь а то итак подписи нету и проблемы с места надоело уже
тебе с этим квестом всёравно в кишку топать - если не нужны проблемы с места качай фалаут4
первое прохождение х10
Записка на полу у жарки с кодом для первой жвери, вторая дверь - код у Меченного есть. Дальше дверь без кодов - там рубильник антипсихический и записка.
Зачем дерзить мне нравится сталкер, но бывают проблемы технические, а бывают геймплейны. Так что ненужно мне указывать, а лучше помочь, что мне делать я и без сопливых разберусь.
тыкните меня в пост, где ТОЧНО написано, должен Любер появиться на Свалке или сразу
Эта парочка довольно загадочная... в этот раз у меня они спокойно дошли до перехода и начали топтаться за ёлкой. Я на них плюнул и ушёл с Боровом разговоры разговаривать. Когда вернулся к переходу их там уже не было но и на Свалке не появились. А через денёк сидела у костерка вся троица - Пуля Любер и Лохматый (хз как он смылся).
я и без сопливых разберусь.
не разберёшься - я тебе как мастер говорю
После сдачи документов Волку включается таймер, так что сдал доки Волку и сразу решай дело по Шустрому, выспись хорошо, сдавай доки Волку и вперёд
Ребята подскажите пожалуйста пока жду подписи вот уже день с лишним, начал прохождение на кордоне возникла проблема не могу решить с бандитами с АТП по хорошему разойтись. После разговора с Волком и спасения Толика подхожу к челу который командует развед отрядом и вместо того чтобы с ним поговорить, он высказывает такое : Волк прислал подмогу и приказ атаковать. Сто раз уже переигрывал диалога так он и не дает. Прошу помочь а то итак подписи нету и проблемы с места надоело уже
и записка.
нет у меня записки - затуп полный, вижу что завал с досками надо пройти а как не знаю...
Больше моего Меченного на ферме не ждут помогать, благими намерениями....
Господа, пружина относится к классу "пустышка"?
Сахаров возьмет пружину в залог костюма?
Раньше не пробывал её ему предлагать.
Заранее благодарю.
Сахаров возьмет пружину
Да.
После разговора с Волком и спасения Толика
После отдачи Волку документа из тоннеля стартует таймер на спасение Шустрого(если сразу не поговоришь с Сидором и не возьмёшся выполнять то это сделают за тебя, ждать не будут), нужно не тянуть и тогда Петруха не будет атаковать. А вообще отложи прохождение и лучше когда подпишут профиль начни НИ, т.к. если даже ты сейчас не затянешь с этим квестом то всё равно нужно будет быстро бежать в Кишку, вообщем полистай пока форум, найдёшь много постов про Шустрого и его спасение
Сообщение отредактировал olodkav: 30 April 2016 - 09:14 PM
завал с досками надо пройти
Не надо доски в первый заход проходить - сперва документ из х10 и диски, потом блоки, потом вентиль.
В описании Пружины вроде написано пустышка.
блин, я сдаюсь - х10 первый заход, чё там делать не понятно - знаю что надо найти записку призрака - где она хз, и если бы не читал справку и этого не знал. По видио прохождениям не нашёл - смотреть их все ни желания ни возможности нет. адью.
нет у меня записки - затуп полный,
Быть такого не может
Записка в комнате с рубильником на выключение фантомов за кодовой дверью само собой. Код в жилом комплексе после первой кодовой двери.
Меченный без связей обречен на скитание.
ну у тебя странность какая то в сюжете,по идее убил Борово,получил инфу и топай к завалу,а так главная проблема вода...хотя убивать всех наверное тоже нельзя...тот же декодер...там то смертный перс
Орех дал тайник Стрелка в МГ ( появилась метка на карте и описание ), но туда я попаду минимум недели через 3 . Вопрос - тайник не обшманают, НПЦ или скрипт?
Может стоит откатиться, и как буду идти в МГ тогда отдать эту шкуры Ореху? Квест не сгорит за такое больше время?
Сообщение отредактировал StopThat: 30 April 2016 - 09:16 PM
Но он ломучий.
На дефолте.
..........крышу срывает от жадности, ни о чем думать не хотят кроме "бабок"...
жду официальный выход обновы с новым олспавном,пока можно и поразвлекаться чуть чуть,пойду всех обидчиков размотаю за все слезы Меченного
Вопрос - тайник не обшманают, НПЦ или скрипт?
Там ни души, кроме ботаников на двух концах города. Так шо не очкуй, кто-то давно выкладывал скрин тайника.
Квест не сгорит за такое больше время?
Главное чтобы Орех выжил, ато некому сдавать шкуры будет.
Сообщение отредактировал Miller: 30 April 2016 - 09:17 PM