Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Кстати,как тебе сайга?(если со спасом сравнивать)
СПАС у меня был с зомбака снятый - по мощи они похожи (хотя, Сайга меня больше впечатлила), а по износу - СПАС очень быстро скисал. Может, если не с зомбя, так получше был бы. Для себя брал бы Сайгу, у СПАСа прицел не в кайф.
Когда Сидорович даёт задание на документы с Агропрома?
Когда Сидорович даёт задание на документы с Агропрома?
На Свалке был после флешки Шустрого ?
скрины к сожалению посмотреть не могу
Тот же МП5 под калибр 0.45, как твой уважаемый коллега говорит: "Те же чипсы, но в другой упаковке", я бы еще добавил, со вкусом перца.
Что-то у меня не так с Серафимом.Установил первый сканер ,пришел в Бар - сидит Серафим ,но он не разговаривает(нельзя войти в окно диалога).Как задание ему сдать?
только ставить новый аллспавн и начинать НИ, чтоб посмотреть мод до конца.
а где его можно скачать? чет поискал в обновах не увидел
Вопрос про ПДА Борова - его можно отдать Борову, а можно вскрыть в Баре(у Зуба и у Доцента), получается, что самый куш выпадает, если его Зуб вскрывает, он даёт рецепт и схему(Доцент даёт только схему, так ещё и арт забирает и сутки ждёшь)
P.S. Как прям с доками у вертолёта - чем больше всех кидаешь(Борова и Сахарова), тем больше имеешь?
(Доцент даёт только схему, так ещё и арт забирает и сутки ждёшь).
А я слыхал, что он после x-16 нехилый тайник ещё раскопает в этом пда.
А я слыхал, что он после x-16 нехилый тайник ещё раскопает в этом пда.
Миф. Лучше Борову вернуть сразу.
slavik1974, можешь также идти к Борову и просить расчистку завала.
Сообщение отредактировал filoret: 01 May 2016 - 04:58 PM
А я слыхал
— Какие фаши токазательства?
МП5 по 45-тый калибр
Это как надо разбираться в оружии, чтобы так называть UMP45. Он довольно серьезно отличается от MP5 и внешне и внутри.
А то что играющие на релизе визжат от восторга по поводу него, то намекну: в релизе эта штука дисбалансная, то есть ИМБА. Он намного убойнее АКМ.
— Какие фаши токазательства?
То что тайник под танком, если сдвинешь его, скажешь что было в тайнике.
Теряем тайник Борова с самой потной экзой в игре.
под танком
А может В танке? В люке, например...
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Теряем тайник Борова с самой потной экзой в игре.
Если есть скрин наводки тайника, почитай лучше, у меня ничего в люке не было, потом и начал внимательно читать все в ПДА,
Что-то у меня не так с Серафимом.Установил первый сканер ,пришел в Бар - сидит Серафим ,но он не разговаривает(нельзя войти в окно диалога).Как задание ему сдать?
UPD?
То что тайник под танком, если сдвинешь его, скажешь что было в тайнике.
Ага, значит всё-таки есть тайник.
Прищел в темную долину, помог отбить долговца и в процессе разговора выяснилось, что можно притаранить ящики с патронами бесу, но где его искать?
Ага, значит всё-таки есть тайник.
Если скрипт не подчистил тайник в люке танка, значит есть, а так все попахивает на недоделку квеста.
Если скрипт не подчистил тайник в люке танка, значит есть
Значит я буду первым, кто его возьмёт...