Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
только дробь.
В OGSE картечь и все предпочитают ее. Предсказуемо так знаете ли.
Ну из пистолетов один ствол, помп - один ствол, автоматов - один ствол, снайперок - вообще нет
Ну вот я и говорю - лучше Лехе Старьевщику такое. Ему хлам со всей Зоны несут.
И даже по часам сойдется - каждые 12 часов. Клиенты идут потоком.
Сообщение отредактировал Оружейник: 01 May 2016 - 06:33 PM
В OGSE картечь и все предпочитают ее.
Мне кажется истина в убойности патрона.Если ,к примеру,пуля/дротик имба на любой дистанции,то картечь для анигиляции в упор,а дробь как она и есть сейчас.
лучше Лехе Старьевщику такое.
Ага,с формулировкой,когда свол получаешь-б/у но в хорошем состоянии,без пробега по киселям
А то что играющие на релизе визжат от восторга по поводу него,
Визжат, сильно сказано, так как износ сего ствола пропорционален урону. 5 обойм и в топку. А намазывать то еще удовольствие..
А так да, намазал, выбил пол Болота..
Сообщение отредактировал rothmans777: 01 May 2016 - 06:38 PM
Кто-то про тело Васильева хоть что-то знает,где оно появляется?
износ сего ствола пропорционален урону. 5 обойм и в топку.
Но ведь не отказываются в итоге.
на вес переносимый
Мне бы файл лога с этим дирижаблем, я б штук 9 смог в игре сделать через DLC, могу уже рассказать что можно подменить вещь в паке типа "Other Stuff", но надо чтобы было достаточно символов в названии предмета и их число осталось прежним, лишние заменяем на пробелы. Что бы работало надо сохраниться на неиспользованном паке после сообщения от Сидора, выйти из игры и заменить на отредактированный. Рассказываю потому что скоро магазин закроют.
Но ведь не отказываются в итоге.
Естественно. Теперь этот ствол будет храниться у Сидора под названием "Болотный ствол" и будет использоваться только там, чтобы патроны для АК104 не жечь .Но, только и если намазанный.
в любом случае, скриптер у нас один - это Вергас, так что если заинтересуете его Лехой, может и выгорит
Это же на какой лошади надо подъехать, чтобы Vergas,а убедить в чем-то, проще к Султану подъехать на кляче и купить имбовый ствол.
Кто-то про тело Васильева хоть что-то знает,где оно появляется?
У вертолета и вокруг него ищи. В болоте, у точки замера, в сторону перехода на Агро, под вертолетом глянь.
Подскажите,на 2-й и 3-й сканер есть ограничение по времени или неограниченно ?
UPD?"Серафима"
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 01 May 2016 - 07:00 PM
Мне бы файл лога с этим дирижаблем, я б штук 9 смог в игре сделать через DLC,
Улететь из Зоны хочешь, читер?!
Я тут давеча озадачился в санатории в секретные заветные места попасть, с целью внезапной проверки быта, один дирижабель нацепил с пружиной, рюкзак-пушки скинул и КА-АК ПРЫГНУ! Второй этаж перелетел нафиг, выкинуло за границу локации. Ещё и пятки неслабо поотбивал.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
В этой теме есть ответ на вопрос. Я лично отвечал. Но по факту между сканерами потолок 2 дня мб 3 точно не помню. Между каждым.UPD?"Серафима"
Улететь из Зоны хочешь, читер?!
Пока вместо дирижабля пользуюсь гравикостюмом, так же прыгает хорошо.
Сообщение отредактировал Ремал: 01 May 2016 - 07:25 PM
Тело Васильева я нашел, за вертолетом.Спасибо!
Я получил второй сканер и за 2 дня я должен управиться?
А ещё лучше за полтора, на всякий случай, так как если чуть затянуть то следующий не получишь.
Заработает ли сборка из 3-х изумрудных медуз для входа в х-16?
Читаю и не могу понять... А почему она не заработает?Заработает ли сборка из 3-х изумрудных медуз для входа в х-16?
Сообщение отредактировал StopThat: 01 May 2016 - 08:05 PM
Блин , не надо было Пличко арт давать...