Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
не надо было Пличко арт давать..
А ты с ним переговори
а где его можно скачать? чет поискал в обновах не увидел
Поищи тут вроде кто то выкладывал.
http://nlc-zone.ru/f...rnyj-pak/page-2
У меня куда-то пропал проводник ботанов, что на псевдогиганта смотреть ходили. После слов "Спасибо, дальше мы сами", я еще побродил по Болотам по своим делам, потом зашел на ЧН-базу. Оба голована были там, сказали проводник их оклемался и сейчас отлеживается, увидишь его, поговори с ним. Ладно, ушел с базы, с Болот, поспал на Кордоне, вернулся чуть больше, чем через сутки. Нет проводника! Ни на ЧН-базе, ни на рыбацком хуторе (или как его там, где у ботанов этих задание на сопровождение до псевдогиганта берем), сходил проверил. Куда он мог деться?
Сборка изумрудов -кто подскажет какие изумруды и где берутся.Юрик,Круглов и все?(Пличко не считается,его изумруд не заберешь)
Куда он мог деться?
Отлёживается ещё. Приходи позже.
какие изумруды и где берутся
Какие ни кто точно не скажет т.к. у всех по разному, рандом. Кроме как у тобой перечисленных персонажей, изумруд есть в штреке на Болотах, и так же даёт Макс Любер за копыта и водку, перед походом в х16 Семёнов скажет что на территории завода видел в вагончике. Так же Зуб продаёт рецепт на все три изумруда, вари сколько хочешь, но это только когда по сюжету узнаешь как попасть в х16.
Сообщение отредактировал olodkav: 01 May 2016 - 08:53 PM
Пличко не считается,его изумруд не заберешь
За просто так нет, за мани-мани потом можно, а так в нычках от НПС.
(Пличко не считается,его изумруд не заберешь)
а было ж...
нычках от НПС.
То бишь-количество изумрудов не ограничено только наличием их у квестовиков?
Видео прохождения смотрел где в штреке медуза была.Она скрипт? Рандомно может быть и не медуза?
Сообщение отредактировал Мак-Лай: 01 May 2016 - 08:56 PM
Отлёживается ещё
Я же говорю: больше суток прошло, я был на другой локации. Давно уже проводник должен быть на месте.
Давно уже проводник должен быть на месте
С чего это он кому то что то должен?! Тебе что кто то сказал что он будет отлёживаться ровно 26 часов 35 минут и не секунды больше, у меня он вообще только через трое суток появился. Погуляй ещё.
Сообщение отредактировал olodkav: 01 May 2016 - 09:01 PM
Видео прохождения смотрел где в штреке медуза была.Она скрипт? Рандомно может быть и не медуза?
ИМХО, любой зеленый арт. Появляется при НИ.
Пличко не считается,его изумруд не заберешь
Говорят, выкупить можно обратно.
Давно
вроде не меньше 2х суток ждать точно надо
Блин, в Санатории у меня неписей всё больше и больше, я даже боюсь подумать сколько их здесь через месяц скучкуется?
Сегодня мне митинг устроили с перекрытием дороги, забастовщики блин...
Это ещё не все, двое в кадр не попали - постеснялись.
Говорят, выкупить можно обратно.
Спасибо.Хорошо бы ,а то я кровь по наводке Юрика провтыкал.
Кто-нибудь может подсказать пароль от бункера, где прячет свой хабар мертвый бандит с гармошкой
Может-"Шифр с той гармошки" сам или к Доценту. Шифров по этому квесту 10шт.
Просто слышал, что если сам разгадаешь, то хабар больше.
Правильно слышал, пробуй, дерзай, нет там ничего сложного, да и найти на просторах инета можно всё.
Сообщение отредактировал Scarface: 01 May 2016 - 09:27 PM
Я думал что один). Ну ладно попробую разгадать. Просто слышал, что если сам разгадаешь, то хабар больше.Может-"Шифр с той гармошки" сам или к Доценту. Шифров по этому квесту 10шт.
Просто слышал, что если сам разгадаешь, то хабар больше.
Это правда. Не на много но всё же.
Там шифр Цезаря. Смещение на 3 буквы от номинальной. Если что вики погугли.
Народ анук такой вопрос - есть у кого варианты от чего могут быть лаги когда стреляешь из огнемёта ? Раньше такого не было. ( раньше до обновления 7 ) сейчас 10, и всё так же... Тяжело полтеров валить будет ( возможно но тяжело )
По поводу артов для х16. После того как ты узнаешь как попасть в х16, у Пличко появится диалог на выкуп этого арта. ( стоит он 1к баков ). Выкупать выгодно в любом случае даже если он тебе не нужен. Платишь 55к арт продаешь за 68 или 64 не помню. У Сахарова так в обще...
Сообщение отредактировал StopThat: 01 May 2016 - 09:31 PM
я даже боюсь подумать сколько их здесь через месяц скучкуется?
Не скучкуется... карусель, карусель любят они - с огоньком.
зы: Хотя, на скрине массовка зачётная.
Сообщение отредактировал akaund: 01 May 2016 - 09:33 PM
По поводу артов для х16.
Спасибо.