Ну, как-то 5 патронов против своры тушканов/псов не комильфо тратить.
То же так думал.
Потом пересмотрел свое мнение, когда попользовался данным стволом подольше. Приспособился укладываться в 5 патронов. Либо отстрелял допустим 2 патрона, сразу дозаряжай и пяться назад. И опять огонь.
По поводу своры тушканов......
Выбирай самого наглого и вали его
, остальные драпают так, что ГГ за ними потом носиться, а не они за ним. 
Жалко, что ты видео не записываешь. Хотел бы я на это глянуть. Сам я играю плохо, но очень рад, что вам пригождается то, что я делаю.
Научите как и с помощью чего его записывать. Так сказать дайте инструкцию подробную, тогда запишу видео.
Снорка и не одного так убивал на ДТ. Проходил "кишку" (переход, где были наемники), становился на кабину УРАЛа. С него отстреливал живность. Снорки были примерно около КАМАЗа, и вышки. Чувствовал, что ГГ "кирдык" прыгал за кузов, и в упор добивал выживших.
Сам я играю плохо, но очень рад, что вам пригождается то, что я делаю.
Ценю чужой труд м в частности Ваш. И считаю, что проделанная Вами работа как минимум достойна уважения. И пусть, кто бы что не говорил, мое мнение такое - с Вашей "правкой" стволов стало интереснее и удобнее играть.
_________________________________________________________________________________________________________