Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
И еще одно видео
Чтобы поместить на форум просто копируй строку с адресом видео (наверху) и ставь ее через энтер в сообщение Тогда на форуме появится окошко с видео.
Чтобы поместить на форум просто копируй строку с адресом видео (наверху) и ставь ее через энтер в сообщение Тогда на форуме появится окошко с видео.
Теперь так как надо?
Сообщение отредактировал 79515456427: 02 May 2016 - 03:37 PM
Ремингтон VS кабаны
Понятно. В общем, чтобы убрать кабана в лоб с Рема нужно два выстрела дробью. Чтобы убить кабана пулей в бок - понадобится не менее двух выстрелов.
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 May 2016 - 03:42 PM
Понятно. В общем, чтобы убрать кабана в лоб с Рема нужно два выстрела дробью. Чтобы убить кабана пулей в бок не менее двух выстрелов.
Почти так. Кабаны делятся на два вида матерые (темные) и простые. Так вот на матерого уходит две пули в бок. На простого одна пуля и то же в бок.
Кабаны делятся на два вида матерые
Даже на три. Простые (лысые), Опытные (с шерстью на пузе) и Матерые (черные).
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 May 2016 - 03:49 PM
Даже на три. Простые (лысые), Опытные (с шерстью на пузе) и Матерые (черные).
Про то, что на три не знал. Всегда считал, что их два вида.
Теперь так как надо?
Нет. Не пиши никаких слов в одной строке с адресной строкой видео. Просто ставь ее через Энтер после предложения о содержании видео.
Адресная строка видео на самом верху страницы интернет-браузера и начинается с https://www.youtube.com/watch....
Вот ее и надо копировать.
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 May 2016 - 03:56 PM
Болота.
Теперь так?
Браузер Гугл хром.
Сообщение отредактировал 79515456427: 02 May 2016 - 04:17 PM
79515456427, пробуй в одном сообщении пока не получится. А вообще можно при наборе сообщения посмотреть на готовую страницу сообщения (глянуть что будет, если вставить сообщение в таком виде) нажав на кнопочку "полный редактор" и далее нажав на кнопку "предпросмотр сообщения". Если всё в сообщении устраивает, жмешь кнопку "ответить".
Теперь так?
Нет, адрес строки неправильный. У тебя какой браузер?
Надо сначала полностью выделить мышью наверху браузера в адресной строке строку адреса этого ютуб-видео и нажать "копировать".
Сообщение отредактировал Оружейник: 02 May 2016 - 04:08 PM
Про то, что на три не знал.
Их не три, их четыре. Есть еще и "уважаемый" кабан, на Кордоне в каморке сидит..
В Кишке на обкомовской даче обнаружились три долговца - Пуля, Серёга Лохматый и Толик Изотоп. Это значит, что Макса Любера прибрала Зона? Или он может появиться, когда я найду его ПДА?
По идее, если с друзьями на фазенде нету - значит, тово. Трупик может валяться в ТД за границей перехода на Свалку, у стеночки. Отчего-почему он в том месте в верхнюю тундру отправляется - вопрос, конечно, интересный. И да, у меня это было "на каком-то там обновлении", после этого в одном обновлении логику нпс поломали, потом в другом вроде как починили. В общем, всё течёт, меняется.
ЗЫ: Самая веселуха конечно была, когда неписям в офлайне торговать разрешили - все нпс первым делом дружно стали видчеписями, взяли и продали "куда-то там в офлайн" свои стволы. Идёшь по свалке, слева - "аа, не приставай ко мне!", справа - "я бес пушки. бес пушки я!". И пока обратно их всех перевооружишь...хех.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
В темной долине есть место для сна?
Есть еще и "уважаемый" кабан, на Кордоне в каморке сидит
А в Лиманске ?
"я бес пушки. бес пушки я!"
Напомнил - я, когда метался, репу восстанавливал, босяков вычислял - подранить и вылечить. Так один свалочный задолбал - стрельнёт, клин и тикать "я бэз валыныыы!!1" я за ним, а он хлоп - опять стрель-стрель и снова в бега. Танцы, чтоб его
Сообщение отредактировал akaund: 02 May 2016 - 04:48 PM
Есть еще и "уважаемый" кабан
Не вводите в заблуждение. Есть кабан-новичок, опытный кабан, ветеран и меченный кабан (последний при определённых условиях может оказаться большой свиньёй). А все из группы " уважаемые" обычные свиньи. За исключением некоторых козлов. Вот такой бестиарий в Зоне.
После какого действия появляется Кулинар на Свалке?
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
После какого действия появляется Кулинар на Свалке?
Доки с Агро , ну, или альбомчик отдашь, появляется.
P.S. Как я ржал только что. Ради интереса подумал, а что будет если..? Маску НЕ одеваем, открываем флягу с водой , начинаем протирать.. Слышится открытие фляги и.. звук воды льющейся на землю. Хоспаде, это же каким дебилом нужно быть то?
Сообщение отредактировал rothmans777: 02 May 2016 - 04:53 PM
и.. звук воды льющейся на землю
Может он умывался... или попил наконец-то
Может он умывался... или попил наконец-то
"звук воды льющейся на землю" может и не только "попил" означать .Может он раньше попил?
Кто подскажет насчет разбора завал можно обратиться к Борову,Ворону,Бармену и Кулинару а что им надо за разбор?
Сообщение отредактировал IronShepard: 02 May 2016 - 05:53 PM