Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Последние страницы темы больше напоминают форум мира танков - в поисках имбы и нагибатора. Да, и уши надо переделать, тьфу ты - иконки, 3D обязательно и разноцветные. И прицелы как-то простоваты - для гранат и подствольников знаю парочку имбовых, могу ссылку дать .
И почему этот момент тебя не волновал когда ты сам проходил мод и частенько спрашивал что да как)
После слова если не читал, да? Волновался я всегда, уж поверь такая натура
Последние страницы темы больше напоминают форум мира танков - в поисках имбы и нагибатора. Да, и уши надо переделать, тьфу ты - иконки, 3D обязательно и разноцветные. И прицелы как-то простоваты - для гранат и подствольников знаю парочку имбовых, могу ссылку дать
.
В танках сплошь нытье, тут хоть не ноют. А об оружии говорят всегда и везде, это нормально
Сообщение отредактировал StopThat: 03 May 2016 - 09:59 AM
vvdok, порой меня самого заносит говорить, обсуждать оружие в этой теме, такое ощущение, что тема по оружию уже является свое рода полигоном, где его испытывают, а может друг на друге, как в прямом так и переносном значении, если считать язык грозным оружием.
Намазал модернизированный мп5 боровский, зверь пушка
Все таки добился что хотел от Менялы -Пустышку . С 45 раза он ее выдал. А Бармен именно ее и просит ,а не разновидности ее типа Пружинки, батарейки и тд.
Все готов к радару на все наверно 100 % как танк. Пойду вынесу все что есть там.
готов к радару на все наверно 100 % как танк
Танком на Радаре сложновато будет - там мобильность, крепкая психика и зоркий (и убойный) глаз рулит.
Подскажите, пожалуйста, по гармошке с трупа на Свалке для Борова.
Если эту гармошку сразу же принести Борову, то тайник на Агропроме будет или нужно обязательно сначала взять тайник, а потом уже отдавать гармошку?
Спасибо.
Пока не опробовал. Как раз к Шерсти собирался за ПКМ-ом.
У моего ГГ уже два ПКМа. И вот думаю, куда столько - солить их что ли.....
Пойду вынесу все что есть там
Зря, у тебя и так в первый поход будет ограничение по времени и весу, весь арсенал не унесёшь.
У моего ГГ уже два ПКМа. И вот думаю, куда столько - солить их что ли.....
У Бармена частенько выпадает задание "Принести пулемет ПКМ".
Нагарада вроде водки 30 шт и еще чего-то, точно не помню. Но если просто лежит мертвым грузом, то можно и деньгами взять.
У моего ГГ уже два ПКМа.
у меня ни одного. А опробовать хочется. Примерить так сказать маску Джона Рэмбо.
(Как я люблю делать.)
или нужно обязательно сначала взять тайник, а потом уже отдавать гармошку?
Там вроде в шифровке дело. Её даже показывать никому нельзя, а то фига будет в тайнике... пара бинтиков и один патрон - пристрелить хомяка
у меня ни одного. А опробовать хочется. Примерить так сказать маску Джона Рэмбо.
Мой ГГ уже примерял. Сосычи как увидят ГГ с ПКМом так жвала в нычки прячут и сами разбегаются в разные стороны.
Сообщение отредактировал StopThat: 03 May 2016 - 02:41 PM
акой день играешь?
91 -й игровых. А так с 17.03 . начата НИ. Так не куда и не тороплюсь . Но на радаре раз был только до монолита ходил. Пойду в экзе долга прихватив все что нуно. и мешок , что бы выложить на землю если что. Я знаю что иди в броне что дал Сахаров в три места и куда. видел прохождение на ютубе. Даже огнеметик прихвачу..
Сообщение отредактировал serj1966: 03 May 2016 - 01:59 PM
огнемёт
Точно. Вот, что пойдет во второй слот
Кинул Ореху АПС, тот сразу поймал на лету .