Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
та ты уже в Припяти должен быть..
Я не куда не тороплюсь..Еще успею и туда. Мне сам таковой сюжет не чего толком не интересен. А вот квесты это да. Много времени потрачено именно на них. Еще ночь , мой ГГ в 21.00 начинает засыпать ,зевать и тд. Так что спокойной ночи малыши смотрим и в люльку до утра!))
Сообщение отредактировал serj1966: 03 May 2016 - 03:28 PM
Пойду в экзе долга прихватив все что нуно. и мешок , что бы выложить на землю если что.
Вот тоже ходил, думал, подготовился:
а всё равно на одной из точек комитет по торжественной встрече такой банкет с фуршетом закатил, что с 5-го или 6-го раза только добрался до тумбы-юмбы, в которую батарейку вставлять
Вообще поход пока из всех был самый запоминающийся, натурально в некоторых местах сантиметровую дырмочку прощупывать нужно было, чтоб в неё протиснуться. Особенно доставил проход между жадинкой и матрицей. Уходил с чувством глубокого удовлетворения, если б вода не заканчивалась, пошёл бы ещё капсул каких поискал.
NLC 7.361.01: Mega Зеркало Описание | Обновление hardcore_addition
den1s, Радар... когда-то, давно-предавно, там было 10 минут у костюмчика, совсем не астромномических Теперь вроде полчаса. А что за экза у тебя?
Не 10, а 15.
Но весело было в самом деле. Даже Я пробовал пройти и получалось-таки И раза с пятого-десятого выполнялось, надо же.
Мне кажется, Сяк по известному сталинскому принципу действовал во всём его пресловутом балансе - сначала прижать так, что не вздохнуть, а потом, после того как все накушаются и начнут возбухать, чууууууть-чуть ославить. И все такие с облегчением вздохнут: "Ну Сяк, ну спасибо, не забудем вовек!... Это ж надо - так послабить игру... А может, вернуть снова к тому, что было? Ну реально халява какая-то стала. Не?... Ладно. пусть будет так - ведь сам Сяк повелел".
И так весь баланс и создавался.
akaund, да эта ж, затрижвальная, что Пахом предлагает. SNV или SVN или как-то так. (интересно, кстати, как расшифровуется?)
да эта ж, затрижвальная, что Пахом предлагает
если набрать жвал и сутки выбивать-получится или рандом по дням?
Здравствуйте всем! Отдал ремонтировать Шурупу огнемёт, он его отремонтировал, а отдавать не хочет даже за ДУШУ, которую просит. Что делать?
если набрать жвал и сутки выбивать-получится или рандом по дням?
Возможно награда зависит от кол-ва дней в Зоне, репутации или просто в квесте награды чередуются. У некоторых не экзоскелет, а долговский, что ли, скафандр за жвалы Пахом предлагал. Т.е. абсолютной гарантии, что дождёшься квеста до того, как скиснут жвалы, нет.
Сообщение отредактировал den1s: 03 May 2016 - 04:42 PM
возможно зависит от кол-ва дней в Зоне,
Спасибо,попробую-отпишусь.
Здравствуйте всем! Отдал ремонтировать Шурупу огнемёт, он его отремонтировал, а отдавать не хочет даже за ДУШУ, которую просит. Что делать?
Там диалоги у него напутаны, говори что нет души, он отдаст огнемет.
В итоге я выбрал скат 10
Я бегаю в скате 9м-почти тоже самое(во-первых халявный,во-вторых,но ничего лучше найти не получается,хотя живучий и этим хорош).Как заговоренный-ни одного ПДА с тайниками.А последние дни и ПДА не попадаются.Сахар за морского ежа научник свободы предлагал,но ,что толку если у него вес переносимый тоже+25 .
filoret СПАСИБО! Точно, диалоги напутаны!
Сахар за морского ежа научник свободы предлагал,но ,что толку если у него вес переносимый тоже+25 .
Ты посмотри на его показатели защиты от других поражающих факторов, скат рядом не валялся, и он схож с тем же лягушонком, зато прочнее.
затрижвальная, что Пахом предлагает
ааа, понял - я на вес глянул, а то ж Дирижабль
Не 10, а 15
Десять, десять сраных минут... у меня тряпочка (сопли с монитора оттирать) не просыхала ... хотя, может и 15 - один хрен
прижать так, что не вздохнуть, а потом, после того как все накушаются и начнут возбухать, чууууууть-чуть ославить
Математика же - исследование функции начинается с поиска экстремумов
на 4 день в тайнике выпала
На агропроме выпал тайник?
Экзоскелет "Сила Свободы", если не ошибаюсь.
за морского ежа научник свободы предлагал
Шикарный шмот, кстати. Вес можно и всякими Булыжниками/Рыбками/Дирижаблями добрать, а защита у него ого! Я модификатом разживусь, так сразу у Сидора выменяю.
Да именно он и именно тамНа агропроме выпал тайник?
Экзоскелет "Сила Свободы", если не ошибаюсь.