Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Кто такую посылку хочет?
за чем тебе играть в нлс? извращенство полнейшее гг
Возможно не правильно поняли - я иду НА Радар.
Я тебя прекрасно понял, ты как вьючный мул ползешь по территории АС в сторону Радара, на переходе тебя обрабатывает радиация, ты хлопаешь антирады, выносливость падает, короче после перехода ГГ образуется слегка утомленным.
ss_pastor_05-03-16_16-55-31_(l05_bar).jpg 80.4К
0 скачиваний Помогите, башка сломал.
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
я иду НА Радар.
ты 500кг с собой тащишь?
Помогите, башка сломал.
Продвинутый.
Продвинутый.
Спасибо, вроде не сложно, заигрался...
i7 3770 3,4GHz,MSI GTX 1070 TI, 8 ГБ ОЗУ, SSD KINGSTON SKC 120G
вы тут походы на Радар вспоминали...помню свой первый заход, 160кг ненужного хлама тащил даже рпг взял
по зомборям заходило нормально. первый сканер за стоянкой монолитовцев даже экзу не снимал-проскочил,а потом косяки начались,костры какие то странные,игра вылетала пару раз.начались подгорания,тащил с собой 3 зеленые звезды,за фурой пси даже не почувствовал,да и второй сканер в пределах нормы,на пятаке 4 почки с химерок снял правда и когтей горстку,помню тут скрин выкладывал,что трупы даже не вместились все)) 3й сканер самый сложный,не знал я,что там огневик охраняет)) сжог он мой стул быстро пока укрытие в камнях не нашел) еле успел по времени выскочить оттуда,все ждал когда эта сволоч улетит)) а на обратном пути еще и в жадинку влетел)) но тогда не до огорчений было,сзади еще фантомы псины прыгали,скинул свд и на камни,очучения конечно неописуемые были))
Сообщение отредактировал net_fantazii_pridumat: 03 May 2016 - 06:27 PM
я иду НА Радар.
После Барьера справа вдоль скал, до дерева с Трамплином, оттуда почти на 90 градусов налево на переход. Радиации словите по любому, но при хороших артах на вывод плюс какой Душе даже химия не потребуется (но это если от Трамплина до перехода бегом).
Ну почему? Почему в контейнере Петренко оказался Припятский маятник? Уже третий. Ладно, с ним поступлю честно
поступлю честно
с этим контейнером самое простое) сохраняешься до взятия контейнера,берешь ящик и на вскрытие,если не то,то на сохранку и повторяй процедуру пока нужный маятник не выскочит
с этим контейнером самое простое) сохраняешься до взятия контейнера,берешь ящик и на вскрытие,если не то,то на сохранку и повторяй процедуру пока нужный маятник не выскочит
Да? (Слово удалено системой)... надо выбить еще один на разрыв. Монстров буду ножичком гладить.
Что с Симбионом делать кому лучше предложить или поменять на что то?
serj1966, Сахарку эту дрянь продай, я ему излишние изумруды слил, у него как в охотничьем магазине всегда в наличии дроты и пули, я у него там тарюсь по полной программе, пока на ногах стою.
Сообщение отредактировал filoret: 03 May 2016 - 06:47 PM
Вот козлина, обещал рецепт на Лунный свет дать.
ss_algaloff_05-03-16_17-41-24_(l05_bar).jpg 174.63К
0 скачиваний
Сахарку эту дрянь продай, я ему излишние изумруды слил.
Да между ГГ и Сахаровым свой счет . А что у него брать то на ентую сумму . ..
ножичком гладить.
еще ящик Шинкаря норм вскрывать,недалеко хоть бегать)) а костюм в хлам не будет после таких боев?
Кое-как пробрался(энергетик+антирад+научная) на Радар и даже сканер с первой попытки поставил.
ты 500кг с собой тащишь?
Ну не 500,только 5кг перевес,просто не мог сразу понять как выйти на Радар не мертвым.
А мне он дал и на Рубинку, и на ЛС.
А мне он дал и на Рубинку, и на ЛС.
Точно, блин, дал на ЛС, а это типа премии рубиновой. Ладно, пусть живет пока.
Лунный свет
сначала посмотри в рецептах)