Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
кроме торгаша пропала,
У меня Вахтанг пропал в этом же направлении. А остальные все на месте. Тут же Волк собрался наверно пройти мимо них . Куда там переход ведет ну его Вахтанг и приговорил. Он долго стоял прямо на дороге и на место не собирался. А потом пропал. Там все обошел нет трупа.
Волкодавчик сидит у костра , и подойти к нему не знаю. что с ним делать.
Хотел чёт умное написать, а таки не помню, как оно с ним было Вроде, при разговоре, он говорит что-то типа "завтра в 9 на Радаре" и можно будет компанией там пройтись чуток - Волкодав и ещё там с ним кто-то. Вот только вылетело - до куда он доходит. А так-то, чего ж и не пройтись - наймы ребята меткие, не без пользы
Вот только вылетело - до куда он доходит. А так-то, чего ж и не пройтись - наймы ребята меткие, не без пользы
Этот квест не рабочий. Правда как на 10 обнове и сновым спавном я не знаю, мб тут и работает.
Чтобы нычку с дирижаблем получить стоит пить с ветеранами и мастерами?
Может кто поделится опытом: как в х10 пробежать через электру в обратном направлении. На поясе висит 2 батарейки + аккумулятор + 2зел. слюды, бросаю болты, бегу
И все равно убивает максимум с 2х ударов - 1м останавливает, 2м кончает..
Один раз случайно как-то получилось, но выскочил в зал полумертвый, а тут налетела толпа крыс и в момент порвали на клочки
А так-то, чего ж и не пройтись - наймы ребята меткие, не без пользы
Да вот только что пришел с радара. Отнес шмотки сложил в сейф не далеко от вагончика. Не стал пока делать замеры . Надо ремкоплектов еще набрать. Но что интересно . Я уж второй раз и дошел до монолита. Был один зомби с пухалкой но вот собачек слепых штук двадцать. И аномалий жаденок полно артов нет . Думал пройтись до тупичка где бюреры и крысы и снять замер. Так по дороге матрица прямо по середине . Не стал рисковать здоровьем пошел назад на АС и в бар. Опять же ремы нужны. ,что я упустил этот момент.
На поясе висит 2 батарейки + аккумулятор + 2зел. слюды, бросаю болты, бегу
А зачем тебе возвращаться через электру? Выдвижные ворота около кодовой двери сами открываются иначе ты никак не вернёшься ко входу.
Был один зомби с пухалкой
Хм... таки всё меняется Когда-то очень выручали зомбаки - их брони драные для Жадинок самое оно.
Сообщение отредактировал akaund: 03 May 2016 - 08:16 PM
Проводника, бедолагу, видать гемор не попускает - как ни прийди, а он всё дупу прогревает, индеец
ss_akaund_05-03-16_20-20-21_(marsh).jpg 420.38К
0 скачиваний
зы: Кстати, это у него после доков с Агро началось - видать всю Зону сотрясло рыжим чемоданом
ничего не будет?
Шерсть может обидеться.
Miller: А зачем тебе возвращаться через Электру?
Дело в том, что я как раз и зашел через эти раздвижные ворота, пальнув в них из берданки.
А все потому, что доски в штатном проходе у меня никак не хотят разбиваться..
Скоро выложу ролик "Неудачный поход на агропром". Так сказать "проба пера".
Что с Симбионом делать кому лучше предложить или поменять на что то?
Обменять у Султана на Ремингтон. Или если нужны деньги - продать Сиду.
Шерсть может обидеться
Я мегафон казармы вырубил снайперкой, пока что "параллельно" ему.
Сообщение отредактировал Ремал: 03 May 2016 - 08:49 PM
Сообщение отредактировал StopThat: 03 May 2016 - 08:57 PM
StopThat, В кузове грузовика смотрел? Или в вагоне.
Сообщение отредактировал rothmans777: 03 May 2016 - 08:55 PM