Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
А этот костюмчик что дал Сахаров (идти на радар) он укрепляется, а весу к носки нет что ли, что то я не понял ?
А этот костюмчик что дал Сахаров (идти на радар) он укрепляется, а весу к носки нет что ли, что то я не понял ?
После того как перейдешь на другую локацию либо перезагрузишься, переносимый вес вырастет.
Ура, не ужели я смог играть в мод. Я так заметил, что в моде отсутствует кровотечение нпс, и мутантов
Наконец-то выменял пружину и сходил в штрек. Нашел там документы, изумруд и контейнер с капсулой. Капсулу скрыл и выпал лунный свет. И возник вопрос:"Не должен ли там быть артефакт компас?"
парни такая проблема. прапор за 4 глаза плоти дает водку и рецепт слизняк, но он не появился в рецептах. почему?
он не появился в рецептах
Сделай холодную перезагрузку и тогда появится
И возник вопрос:"Не должен ли там быть артефакт компас?"
Нет, не должен- здесь первый компас от Дока после Х16, а потом по разным местам и квестам.
Сообщение отредактировал Scarface: 09 May 2016 - 02:01 AM
Сделай холодную перезагрузку и тогда появится
спс. помогло
Наконец-то выменял пружину
Сварил бы уже давно .
парни такая проблема с квестом в темной долине. захожу на локу бегу к пуле, он говорит помоги спасти мюлера. мы приходим на точку и тут сразу же сам мюлер прибегает, без ьандитов но говорить я с ним не могу
тут сразу же сам мюлер прибегает,
Это который( Мюллер) говорит-"Штирлиц! А вас я попрошу остаться!!"(с)
Поговоришь потом, а пока сбегай посмотри что там три дурака делают(конвой) что их отвлекло и прибей их, потом и поговоришь с мюллером Любером.
пока сбегай посмотри что там три дурака делают(конвой)
а где их искать то? там все бандиты куда то со стволами смотрят. толи контролер там толи еще тварь какая то
Наконец-то выменял пружину
На что поменял?
Отдал Меняле 4 арта 3го уровня и получил пружину, которую преобразовал в аномалии в рубиновую пружину.На что поменял?
4 арта 3го уровня
Спасибо.
По поводу сгорания ПДА - шестой раз всстанавливаю собственный, отдавая Доценту дорогущие арты. Мне казалось, что за это будет какой-то бонус в игре и ПДА перестанет гореть. Видимо зря раскошеливался.
шестой раз всстанавливаю собственный, отдавая Доценту дорогущие арты
У Доцента ни разу не чинил. Он как озвучил капсулу за ремонт (а был когда-то вообще рубиновый арт), я ему в морду плюнул и к Сидору И с тех пор только меняю у господина Кулебяки.
Заглянул я давеча в статистику... а у меня ж героиццкий Меченный
Заглянул я давеча в статистику
Был бы пункт-"Слепой пёс", цифры были бы четырёхзначными