А зачэм убил? Пусть почку носит, пока не понадобитс
Блин... вот да. Рефлекс сработал Залез на трубу, позырить - вдруг где абсолют какой катается, мало ли, а там такое Хз, не буду переигрывать - померла, так померла. Тем более, хрен же её знает - откуда взялась и куда может деться. Можно, кстати, не откладывать, а стартануть на Янтарь... правда, схемка уж у меня, а с Электробусами тот ещё гемор... поглядим.
Сколько способов прооникновение в х16 есть?
три
Изумруды, Рыжий Лес, Туманная Чаща.
.Может чего не хватает в лесу, что должно быть.
Попробуй уйти с Радара и пережди выброс где-нибудь.
Что будет,если его замочить,а потом свалить
А все "мочкуны" так делают - замочат и валят, а потом удивляются, когда их в пативен пакуют - никто ж не видел, как же ж так Если уж очень надо - доводи репу до "отличной" и тихонько его - штрык ножиком или глушак примени. Можно и с "очень хорошей" рискнуть, но я вот 21 день потом по квестам дупу рвал, пока репу поднял с плохой до нейтральной.
_________________________________________________________________________________________________________
«Цэ, кумэ, ботаникы мутантив вырощують! А потим в кузово складають и розвозять тымы Зилкамы - звири по дорози тикають, а зомбакам вжэ нэсыла - дохнуть... а останним часом, вночи бува - як загудыть звидтиля, то нэ знаю, дэ и сховатьця.»