Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
Plastik, иногда от своих по саням можно получить после их лечения, а в данном случае солдатика свои же могли порешить так, что...
Что-то не срастается Разговор с Боровом по ветке :вылечить Монгола. СМС приходит, все Бандосы друзья, но Боров не хочет разговаривать - нет диалога с ним совсем. У кого так было, в чём проблема? Как разговорить Борова, что бы тот начал диалог?
Просмотрел DLC магазинчик и понял вроде как мне кажется почему игра вылетает при просмотре у Султана. Alpet писал что разместил там все что есть из оружия брони и патронов в игре, там нету уникальной СВД от Султана отсюда и вылет.
Увидел там АК 104 судя по по описанию с ПСО1, и 104 c klm возможно коллиматор. Описание у всех одно и тоже не исправленное пока. Могу и ошибаться. Покупать наврятли, а так полезное дело все характеристики есть можно заранее глянуть стоит ли брать если в задании попадется или за модификаты.
Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb
Ребят помогите! Когда нахожу тушку кабана на заправке её нельзя обыскать. Что делать Помогите!
DreAmer, в руках ничего нет? всего кабана провтыкал? Если да, то не поговорил к кем то из НПС и Меченый не подозревает о кабане и ПДА или вышло время и тебя на АТП ждет бой, соответственно кабанчик отменяется...
practik, ловил кто-то такой глюк, потом сам по себе вроде исчез, как вылечить не знаю
у кого примерно поспрашивать
Вам проще свою ситуацию описать поподробней, тогда и ответы будут полней.
Волк, Петруха, Шустрый, бугор бандитов на 2-м этаже АТП, со всеми надо поговорить по 2, а то и 3 раза, а потом только кишка...
А у кого примерно поспрашивать можно?
17-й день. Попыталась прилипнуть ЧМ. Видать я злостный мародер. Сон в момент появления со сброшенным рюкзаком по-прежнему помогает.
тигра,
1.Лапа не гарантированна. Я , например, никогда не снимал.
2.Как повезет. У кого и в 5 заход лежат, а у кого во втором нет.
3.Телепорт бросает тебя именно во вторую часть, а если "не тот " телепорт, попробуй зайти с автосейва. Иначе не попадешь, пока выброс не изменит спавн аномалий.
4. Тихо ходить не сможешь. Будет хай, но трогать не будут. Стрелять можешь, но тогда толку то от Пузырька..Тем более, по мозгам надают , мама не горюй.
Говорилось, что блокнот Художника можно будет сторговать Проше. Это по диалогу будет или просто в окне продажи? А то мало ли, пока диалога нет на это, просто так продать можно...
А то мало ли, пока диалога нет на это, просто так продать можно...
Речь о простом обмене на потроха.
Эх, шел я к Игнату, узнать что он за ящик колбасы потребует, ну и по пути хвостов собачьих удалось настричь 8 штук. Как же я надеялся... Но нет, ему копыта понадобились, а ведь счастье было так близко. Хорошо хоть псевд хвосты не запросил...
Народ что посоветуете,стоит ли тащить Сахарову ящик или лучше себе оставить?
Себе оставь, а Сахару только доки отдай. Ящик можно вскрыть - внутри не плохой арт, правда тяжелый.
стоит ли тащить Сахарову ящик или лучше себе оставить?
macroforator,СПС!