привет всем, ребята,вчера поставил все обновы,правда без олспавна нового и побежал...и тут поймал себя на мысли,что в нлс не нужна мне никакая концовка,считаю,что именно начало в моде самое самое. вроде те же квесты,а жизнь вокруг всегда разная). вот например в этот раз..очухался-на локе не одного арта до насыпи. пошел за контейнером,встретил охотника с тозом-он всех положил..обидка,но когда назад шел увидел сообщение о смерти бандита аккурат после тоннеля с электрами, мысли в голове "главное не подохнуть". отдал ящик,пошел за доками,перехожу и фарт попер..там 5!!!! сталков и 1 бандит,бандит с калашом двух приговорил,оставшиеся успокоили бандита,но рядом был трамплин,в который они с удовольствием попрыгали. как итог у меня почти новенький калаш и 2 костюма сталкерских почти целые. арты-шмарты всякие.. в первый игровой день. радости было..
сходил на свалку,все дела порешал,но как обычно все пошло не по плану.. чуть от голода не умер,хрен у кого пожрать было,нашел одну консерву и через санаторий рванул,там естественно на проходе аномалия,с ннной попытки пролез,бюрера хлопнул с калаши и ф1 без проблем. бутылок для Воробья вообще не одной не нашел. забрал контейнер,пришел в Дн,поговорил с ВАней. и вот все говорят 2 варианта тут с ружом..неа,3
) оборачиваюсь,а Ваня об костер убился,ружо лежит. пошел к Сидору,а он мне переход на Болота затак отдал. экономия однако
)иведь на последнее обнове начал,Димана ореха тоже нет на свалке,видать упилил в свою кЫшку) кстати,пдашек выпало тьмя,и ведь все целые и заряженные..14 штук вроде.. но тайник один..на АГро,вот думаю туда двигать. в общем начало у мода..вот что самое интересное,когда жрешь всякую тухлятину,стреляешь из того,что стреляет,носишь то что по целее...романтика етить
..когда жиром обрастаешь уже не то...хотя и есть места,где тебе люлей пропишут,но все же
)