Вот такой можно попробовать от радиации - от Борова достался.
В последней игре он у меня был. Так то с ним не плохо на капсулы или сильно фонящие легко носить даже ящики не нужны. Но в таких местах например переход с АС на радар, или на кучах на свалке где фонит все равно нужно принимать антидат не то можно сдохнуть или конкретно повредить здоровье.
А то я Кирпича после разговора о ПДА грохнул(от Сахара через его же переход возвращался,а Кирпич по мне палить начал,маску разбил...вообщем рассердил Меченного).А он,еще где-то нужен?
Они на дикой нейтралы, но разговор с ними должен быть (наводка). Я до этого дела не дошел если на Радаре тормознулся из за вылетов. А так читал в гиде про них с Фрайром. .но они у меня оба тоже валялись их сталкеры мочканули.Если бы сидели в доме а то на свет лезут.. вот что пишут в гиде.
Кочерга Бывший пленный долговцев в Баре. После обмена на Лохматого (задание Рашпиля) будет сидеть вместе с Фраером в бараке на платформе на Дикой территории. Рассказывает о входе в х-10.
Фраер Подручный Кочерги. Находится рядом с ним. Рассказывает о схроне якобы Клыка в Припяти. Говорит про торговца Ару, который берёт ПДА. Если выживет, то в Лиманске у него можно купить ПДАшки.
Сообщение отредактировал serj1966: 14 May 2016 - 09:52 PM
_________________________________________________________________________________________________________