Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

ты думаешь люди перешли на лайт из за сложности? ты глубоко ошибаешься.

Ну ладно, спасибо за честный ответ. Просто есть такие, которые только увидели правки СОБа, сразу запрыгали от радости - когда, когда, когда можно будет в ваш замечательный баланс поиграть. 

_________________________________________________________________________________________________________

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 Cообщений
  • Пропуск №: 10389

мне нравится подойти на расстояние пинка-достать "старенький акм" и за минуту разогнать к чертям все демонстрации

Танцевать с зверушками милое дело, конечно, но когда видишь на горизонте стаю собак (голов так 15-20), ещё если в таком месте, где не забраться и ни спрятаться от мутанта, автоматически срабатывает самосохранение, то бишь стрельба с безопасного расстояния, где до тебя не доберутся чьи либо зубы или когти! Ведь каждая ситуация с монстрами в NLC - это вызов игроку и думаю каждый из нас (да что думаю, я просто уверен) норовит, как можно реже сгинуть в зоне! Ведь не простительно умирать от тушкана в Эгзэскелете, с Винторезом наперевес, не так ли?!)    

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

ну такое обычно Mari пишет

Нет, не только. Ты не владеешь достаточной информацией, что бы сделать такой вывод ;)

уважать надо чужой труд)

Про уважения я написал выше. И я не высказываю не уважение, а критикую. Где-то в своей критике я неправ? Так укажите конкретно где. Не надо этих - ты тролль, а мы все умные.

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2689 Cообщений
  • Пропуск №: 8387

в ваш замечательный баланс поиграть.

ну такого я тут не видел,я конечно не за всеми темами слежу..но все же. а вот сегодня увидел в новой теме...но думается тем.кто уже спавнер просит глубоко плевать какой там баланс и ребята эти пришли совершенно с другого сайта,где у многих от НЛС пригорело,хотя и не у всех)

Танцевать с зверушками милое дело

лишь на Агро так встрять можно) но там и абакан по моему не спасет) а вот у акм подствол...толпу в несеколько шлепков разложить можно) но повторюсь,это уже личные предпочтения)

что бы сделать такой вывод

ну возможно) я лишь от него такое иногда вижу,ну там уже характер такой,все мы не сахар гг

Micha_Pulemiot

Micha_Pulemiot

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1074 Cообщений
  • Пропуск №: 8520

Если в первый заход на ЗХ не подойти к Саньку, а просто починить плащ у Степаныча и свалить, Санёк дождётся моего следующего появления?

Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник

Scarface

Scarface

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1402 Cообщений
  • Пропуск №: 226

Санёк дождётся моего следующего появления?

Ну как тебе сказать, уйти он не уйдёт, только сгинуть от зверушек может, но тут не попишешь "Зона" брат, не курорт.

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений

almaZZZZof

На декабрьском релизе ещё Мини-Драгунов не плоха, хоть и корявая у неё моделька.

Мини Драгунов, о такой цацки я в NLC ещё не слышал - это моё первое прохождение! Я Только замеры на НИИ "Агропроме" сделал! Прохожу в слепую, да и быть честным, я на этом форуме в первый раз! Попса не попса, но всё же автомат с оптикой, приближённый к снайперскому оружию! В основном выручает с кошечками, так как с расстояния их можно самих спать укладывать, не подпуская их к себе! 

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

Эгзэскелете, с Винторезом наперевес, не так ли?!)

в экзе долга если выспавшийся,то можно банально убежать от всей нечести гг. винтарем не пользуюсь, а уж про выживаемость..последнее время стреляю во все что движется с акм-а,обычно никто добежать не успевает)на добарье обычно лишь из за спешки в аномалиях погибаю)

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

это уже личные предпочтения)

Кстати да. Не знаю, как в других модах, но в NLC относительно снаряги личные предпочтения решают многое. Я вот например считаю АКМ слишком дуболомным. Косить с него мутантов можно вблизи и только очередями. Стрелять с него одиночными и с дистанции можно... но очень муторно. Попробовал простой Абакан - на фиг АКМ уже не нужен :D Убойность почти одинаковая, точность намного выше, с патронами попроще. То же самое Мини-Драгунов. Поначалу показалось (Слово удалено системой)-говном. Но вроде пристрелялся, приловчился, окозалось, что класс машина. Мне нравится, не смотря на износ и старую модель. А снайперками вообще пользоваться не могу. Корявые они какие-то все. Но все эти впечатления касаются конечно же релиза.

Мини Драгунов, о такой цацки я в NLC ещё не слышал - это моё первое прохождение!

У Султана(торговец такой в баре есть, слева за насыпью рядом с северным болкпостом в гараже сидит) можно выменять за модификат первого уровня. Модификат можно сварить из пустышек или артов третьего уровня. Рецепт можно получить от НПС в награду или у Зуба. 

А вообще в этом моде много интересного оружие. Надо пробовать разное. Можно оказаться приятно удивлённым, получив от него то, чего не ожидал :)

У тебя фамилия не Селиванов, случайно?

net_fantazii_pridumat

net_fantazii_pridumat

Мастер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 2689 Cообщений

на фиг АКМ уже не нужен

ну вот стоит сейчас 10 обнова..тут уже с кривого акм на средних дистанциях норм,хотя и понятие дистанции у каждого разное, МД пробовал тоже еще на релизе,нормальная машинка,вроде и точность неплохая и убойность,может как нибудь заморочусь-возьму у Султана,хотя сейчас на очереди свд-с,а там уж видно будет. может привычка уже,но для меня автомат и должен быть таким, для всего остального есть мастеркарт свд)

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений

net_fantazii_pridumat

лишь на Агро так встрять можно)

Я сегодня в своём прохождении на Д.Т., после тоннеля с "жарками" в такой ситуации оказался! Пять псевдопсов и слепышей около пяти. Из оружия: Сайга, Снайперский Абакан и пистолет Сиг под 45 калибр. Начал с дальней дистанции со Снайперским Абаканом, пока не заметили, потом пошла в ход Сайга, еле справился, но каково моё было удивление, когда подойдя ближе к переходу на Янтарь, откуда не возьмись ещё три псевдопса, как снег на голову! Я люблю это игру!) Это мой второй заход на Д.Т.!  

almaZZZZof

У тебя фамилия не Селиванов, случайно?

Он самый! Но не тот, из "Реальных Пацанов"))

net_fantazii_pridumat

в экзе долга если выспавшийся,то можно банально убежать от всей нечести

На счёт Эгзы и Винтаря, шутнул я! У меня случай просто был в игре такой, что нпс в Эгзе и с Винтарём (вернее с Валом)  погибает от тушкана в Санатории Луч))

Сообщение отредактировал Владимир222: 18 May 2016 - 02:35 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Он самый! Но не тот из "Реальных Пацанов")

Да я понял) Интересное у тебя прохождение на Ютубе. 

Вот кстати на заметку всем тем, кто восхищается скилом СОБа. Я конечно сам не отрицаю его супер скилл в NLC. поскольку он в этом моде уже каждый пиксель в лицо знает, но вот парень проходит NLC7 первый раз. По-моему ничем не хуже. В последних своих сериях весь Кордон с одного ПМа от мутантов зачистил!

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений

almaZZZZof

последних своих сериях весь Кордон с одного ПМа от мутантов зачистил!

Ну прям таки не весь :), иногда просто получается!) ПМ - он хорошо в руке лежит и практически без раскачки! Да и самое главное в этом моде, надо бить в голову! Это я и стараюсь делать в своей боёвке с монстрами! Я не знаком с творчеством Соба, но интересно глянуть! Моё прохождение слепое, поэтому наверняка отличается от всех ютуберов, которые проходят данный проект! И многие забросили этот мод, не дойдя даже до Д.Т.! Я вот иногда задаю себе этот вопрос - "Почему, ведь этот мод уникален, аналогов нет и не будет! Да сложно, да много зверья, раскачка, усталость влияющая на прыжок, выносливость и манёвренность, сохранки только возле костра"! Так ведь это всё закаляет игрока, заставляет быть его внимательней в игре, а не так - убили, а ничего страшного, я только что сохранился F6!)) Тут другая политика и она мне по душе! Ведь любой игрок не захочет переигрывать огромный отрезок игры, просто потому что он забыл сохраниться у костра или быть порванным мутантом, вот тут и вырабатывается внимательность и стремление выжить любой ценой! Лично у меня так!  

Сообщение отредактировал Владимир222: 18 May 2016 - 03:13 AM

olodkav

olodkav

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 339 Cообщений
  • Пропуск №: 8651

Санёк дождётся моего следующего появления?

Интересовал меня тоже когда то подобный вопрос т.к. не горел желанием тащить Костика и нужно было за стволом к контрабандистам, надеялся что кто то из знающих посоветует, так и не дождался совета, вообщем речь не об этом..., как только появилось время выяснил сам предварительно сделав бэкап сейва, оказывается, Санёк ни куда не уходит и так же труп Костика не исчезает(что случается на Болоте при сейв/лоаде) если зайти на ЗХ и не говорить с живым. Но и как тебе уже сказали раньше, лучше не затягивай, хоть в оффлайне нпс вроде как не умирают, но это же сам знаешь что за игра и может случится что угодно.

Сообщение отредактировал olodkav: 18 May 2016 - 03:55 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

И многие забросили этот мод, не дойдя даже до Д.Т.! Я вот иногда задаю себе этот вопрос - "Почему, ведь этот мод уникален, аналогов нет и не будет

Наверное это потому что мод на самом деле тяжёл, не всем под силу.  Я вот например тоже не могу играть в него запоем. Когда есть свободное время, поиграешь пару часов, пройдёшь пару лок и нервы уже на пределе, надо передохнуть :) Но всё-равно, отдохнул, сделал перерыв и снова тянет в Зону NLC. Это как тяжёлые тренировки в спортзале. Выложился по полной, всё, сил нет. отдохнул день и на следующий уже бежишь снова выкладываться. Интересно преодолевать себя и обстоятельства, которые против тебя. Не всем это нравится. Многие ищут в играх только развлечения. 

Сообщение отредактировал almaZZZZof: 18 May 2016 - 03:30 AM

Makffly

Makffly

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 153 Cообщений
  • Пропуск №: 7585

Да и самое главное в этом моде, надо бить в голову!

Ну не скажи. Кабаны и зомби с оружием такие выстрелы не оценят. Кабанчики так еще и посмеются

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений

almaZZZZof

Многие ищут в играх только развлечения.

Солидарен с тобой! Но меня раздражает то, что человек взялся за дело и забросил его! Зачем браться тогда?! Ведь с первых минутах, часах проведённых в "Зоне NLC" понятно, какого рода мод! Сделал обзор, почувствовал что сложно и не играбельно для тебя, отойди в сторону! Нет же, есть люди, которые бьют себя в грудь, что "я" мол, до конца и на долго в "Зоне Сяка", а на деле банан кушают! Не люблю, когда у мужчин действия расходятся со словами! Ну у каждого свои тараканы в голове, у меня как-то так!)))    

Makffly

Кабанчики так еще и посмеются

Ты прав на счёт кабанов, единственный мутант (пожалуй), которому надо в бочину или загривок стрелять, чтоб успокоить его душу! На счёт "зомби с оружие", не соглашусь! Так как именно голова у них самое уязвимое место ( по моему опыту), может я конечно не знаю чего-то, чего знаешь ты, так как новичок в этом моде и прохожу его в слепую первый раз! Но на Янтаре, "зомби с оружием" ( я так понимаю - это бывшие сталкеры, попавшие под излучение, а то может быть мы про разных имеем ввиду) у меня кладутся с двух выстрелов в голову с пистолета Сиг под 45 калибр(патрон простой), а иногда и с одного, если с более близкого расстояния!  

Сообщение отредактировал Владимир222: 18 May 2016 - 04:04 AM

Гость_almaZZZZof_*

Гость_almaZZZZof_*
  • Гости
<- Информация ->

Но меня раздражает то, что человек взялся за дело и забросил его! Зачем браться тогда?!

Не надо судить о всех так строго :) Человек может просто не рассчитать свои силы или обмануться в ожидаемом. Всякое в жизни бывает. 

Владимир Селиванов

Владимир Селиванов

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 1093 Cообщений

almaZZZZof

Всякое в жизни бывает. Не надо судить о всех так строго

Не в коем случае! Я не судья, чтоб выносить приговор!) Это сугубо моё личное мнение! Но если же ты обманулся или не рассчитал свои силы - признай это!!! Зачем начинать поливать грязью мод, мол мод (Слово удалено системой), третье, пятое и десятое! Куда легче начать порафинить разработчиков и мод, чем признаться в своей слабости, что ты не осилишь этот шедевр, что слишком он для тебя сложен! Воистину силён человек, не только тот который победил, но и тот который сумел признать своё поражение! А не искать какие-то отговорки на стороне, мол у меня голова болела или правая ягодица сморщилась!))  

Оружейник

Оружейник

Филин

• Проверенные
<- Информация ->
  • 8682 Cообщений
  • Пропуск №: 10298

Мини Драгунов, о такой цацки я в NLC ещё не слышал

Смотри

Запись от одного из тестеров.

Сообщение отредактировал Оружейник: 18 May 2016 - 04:52 AM

реклама на сайте подключена