almaZZZZof
Многие ищут в играх только развлечения.
Солидарен с тобой! Но меня раздражает то, что человек взялся за дело и забросил его! Зачем браться тогда?! Ведь с первых минутах, часах проведённых в "Зоне NLC" понятно, какого рода мод! Сделал обзор, почувствовал что сложно и не играбельно для тебя, отойди в сторону! Нет же, есть люди, которые бьют себя в грудь, что "я" мол, до конца и на долго в "Зоне Сяка", а на деле банан кушают! Не люблю, когда у мужчин действия расходятся со словами! Ну у каждого свои тараканы в голове, у меня как-то так!)))
Makffly
Кабанчики так еще и посмеются
Ты прав на счёт кабанов, единственный мутант (пожалуй), которому надо в бочину или загривок стрелять, чтоб успокоить его душу! На счёт "зомби с оружие", не соглашусь! Так как именно голова у них самое уязвимое место ( по моему опыту), может я конечно не знаю чего-то, чего знаешь ты, так как новичок в этом моде и прохожу его в слепую первый раз! Но на Янтаре, "зомби с оружием" ( я так понимаю - это бывшие сталкеры, попавшие под излучение, а то может быть мы про разных имеем ввиду) у меня кладутся с двух выстрелов в голову с пистолета Сиг под 45 калибр(патрон простой), а иногда и с одного, если с более близкого расстояния!
Сообщение отредактировал Владимир222: 18 May 2016 - 04:04 AM
_________________________________________________________________________________________________________