Вот не надо, это было вовсе не нытье, а констатация факта о том, что Лайт баланс - это не страна с бабочками и единорожками, где птички поют и Сидор за задание дает 10 абсолютов. Многие же по сути чуть ли не это утверждали, что атмосфера убита, все легко и радостно стало. Нет. Скорее местами даже посложнее, но при этом интереснее.
Лично у меня сразу проявился интерес к комбезам без масок, есть смысл их искать и хранить теперь. А это однозначно вариативность в снаряжении. И уникальный бандитский плащ от Крысюка теперь востребован, так как на добарье буду его однозначно теперь таскать, а не использовать для перехода от свалки на Кордон.
Даже не знаю.. Как там? Для Атоса это слишком много, а для графа Де Ля Фэр слишком мало.... Три НИ. Только раз мутанты загрызли левого сталкера в первый день. Снял с него убитый на 2/3 комбез и настолько же убитую БМ-16.Что за плюшки в других 5-ти трупах, не подскажешь? Колбаса, которую надо отдать за обратный переход, арты, которые можно собрать и на второй день, это понятно. Там ещё хлеб, ПМ, и энергетик ты забыл. Ну да, что-то я затупил. Плюшек-то в первый день навалом. Ходи, собирай. Неужели всю эту халявищу на Лайте порезали???? Вот это хардкор
И да, если доберешься во первых до трупов, то с них очень много чего можно снять, не исключая ПДА с тайником, нередко на том же кордоне. Главное знать что и где искать. Я так с Кордона на свалку уже уходил обычно с почти полной и укомплектованной снарягой. Сейчас же мне это вообще не удалось. Казалось бы небольшие правки, но на мой геймплей они повляли и не в лучшую сторону, ибо едва смог забрать альбом художника и ноги унести от собак, так как ни медицины, ни патронов уже небыло.
З.Ы. И арт статичный из грузовика не забрал, иначе там бы и остался. Так и лежит теперь.
Сообщение отредактировал KripT: 18 May 2016 - 08:02 AM
_________________________________________________________________________________________________________