Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
чего бы не стащить на водочку
Когда в следующий раз пойдёшь, бутылочку водочки прихвати.
Спасибо Доктор!
Это тебе спасибо, меня ещё никто Доктором не называл- ответил Контролёр.
ответил Контролёр.
мой Меченный без пузырька никуда не ходит
Тоесть сильная, или?Хм,поставил распакованную, так там раскачка сига снайпового прямо как в декабрьской сборке 2014Г...
Сообщение отредактировал StopThat: 19 May 2016 - 07:05 AM
Чего не понятно по раскачке? Играешь на дефолте? Вот там и стоит скрипт с релиза, а лайте скрипт другой.
Я тя умоляю, на лайте дела не лучше. Я не говорю за все оружие, но..Чего не понятно по раскачке? Играешь на дефолте? Вот там и стоит скрипт с релиза, а лайте скрипт другой.
Сообщение отредактировал tolyan799: 19 May 2016 - 08:33 AM
Вот там и стоит скрипт с релиза, а лайте скрипт другой.
В распакованной версии , на лайте и дефолте раскачка одинаковая.
Саша домучает прицелы, надо будет его попросить на дефолт вернуть раскачку из релиза.
Садюга шоле? Сатана изыдиВ распакованной версии , на лайте и дефолте раскачка одинаковая.
Саша домучает прицелы, надо будет его попросить на дефолт вернуть раскачку из релиза.
Может потому-что на мастере играю, а там нормальные броники не положены? Вон и Пахом за три жвала тольно научник Долга вместо SNV...
Вариант наград за квесты определяется по НИ.
Я никогда не пойму чувака сделавшего эту раскачку, лично в аду дам ему автомат, предварительно превязав дуло к вращающейся шестерни и пускай сук попадает
игровая раскачка - киндершпиль. В игровых стволах целик и мушка автоматически совмещаются в идеальный монолит и всего-то и остаётся - вовремя мышкой тынцнуть. А в реале - поди совмести, люди годами тренируются, а и то бывает мимо десятки кладут.
Вариант наград за квесты определяется по НИ.
Так если в трёх местах, вместо хорошей награды, подсовывают фуфло, то это наводит на мысли знаете-ли...
Мысли, что никак не уважают Меченного в этой новой игре. Не хотят, сцуко... А вот если я из этой G36...
Так если в трёх местах, вместо хорошей награды, подсовывают фуфло, то это наводит на мысли знаете-ли...
А тайники как - норм хабарок или тоже отстой?
А тайники как - норм хабарок или тоже отстой?
Из десяти один нормальный, один так себе, - остальные отстой...
и сразу на плиты жду крыс.
С плит кабанов мочить хорошо, а шканьё удобней из полного приседа, засев между трубой и стенкой. Только нужно быть готовым быстро (но осторожно) сдать назад - они ж друг друга рылами под зад пихают, или на трубу заскочить - если кабасики прийдут этим змеёнышам помогать.
В распакованной версии , на лайте и дефолте раскачка одинаковая. Саша домучает прицелы, надо будет его попросить на дефолт вернуть раскачку из релиза.
Я думал что уже поделили и этот параметр, для радетелей за "чистоту" релиза, согласен, надо, чтоб всё по феншую.
Из десяти один нормальный, один так себе, - остальные отстой...
у меня из 30 пда выпало 2 тайника и что?? играю на сталкере. порой мастера выдумывают (Слово удалено системой) знает что. то ствол у них качает сильнее в мульен раз,то сам Сяк не дает задания нормальные с наградами
меня из 30 пда выпало 2 тайника и что??
Зачем брал столько коммуникаторов и без тайников?
то ствол у них качает сильнее в мульен раз,то сам Сяк не дает задания нормальные с наградами
Это Козни .