Господа сталкеры, вы вообще, похоже, не поняли меня. Я не в первый раз играю в NLC 7. Первый раз я её прошел примерно до x18, это было в январе. Все эти квесты, про которые я сейчас вам говорю я сдавал ещё тогда, всё работало нормально. На днях я поставил все свежие обновления и начал новую игру. Я В ТОЧНОСТИ ПОВТОРЯЮ всё то, что делал во время первого захода в данный мод. И СЕЙЧАС у меня вот эта проблема ТОЛЬКО С ЭТИМИ квестами. Я повторяю, я НИЧЕГО и НИ У КОГО не крысил, НЕ убивал нейтралов.НЕ воровал,НЕ попадал по своим, ибо не пользовался гранатами, стрелял только в голову из пистолета, а игра мне просто даёт слишком мало времени на выполнение квеста, вот мне и пишут, что я кидала, я так понял, что игра думает, что слишком много времени прошло с начала взятия задания или типа того.
просто худею,человеку прямым текстом говорят,что не* Цензура * конт Сидоровский присваивать,а он на своем стоит....удали лучше игру и не мучайся
Перечитай ещё раз, что я написал, подумай, а потом уж худей. Я чисто физически не мог украсть никакой контейнер, ибо он ещё не заспавнился,потому что с Прапором я ещё не говорил, потому что только зашёл на Свалку. Доступно?
_________________________________________________________________________________________________________