Фух, таки прошёл я это задание. Выбивал только плащик с Кабана - удалось его подранить и сохраниться, пока Бес ещё был жив.
В 21.00 почти все бандиты двинулись на кладбище техники (специально проверял - не стоят, сразу атакуют).
До плиточных парней добежал, кинул РГД-шку, с остальными устроил танцы на плитах. Повезло, что времени много не потратил.
На всех парах вернулся к Бесу, по пути забежав за пригорок рядом с Орехом - там только один бандит был. Единственный, кто не стартовал сразу.
Дальше перестрелка, куча сейв-лоадов, и, наконец-то, "плотная" сохранка с плащиком, рецептом (от Кабана) и переходом в деревню (бой ещё идёт).
В это время остался в живых только один подельник Беса. Вместе с ним они... Двинулись за бандитом, который включил видчеписю... В сторону лагеря около перехода на ЗХ. А там ещё 5 поцев с автоматами. Бес же с товарищем на открытом пространстве... Товарища сшибли сразу, Бес ЧУДОМ уцелел, сам включил видчеписю (!) и увидчеписял аж к костру на кладбище техники. От пуль уходил мастерски, зигзагом, бандосы аж рты пораскрывали. Но ненадолго - я остатками патронов к АКСУ накормил их до отвала.
"Молодцы, мужики, мы их одолели! Всем отдыхать!" (угу, уже отдыхают все, крепким сном спят...). Бегом к Бесу, пока не ушёл - еле успел поймать и отжать артефакт с парой аптечек.
А теперь цимес ситуации №1.
Всё вышеописанное (после расстрела плиточников), я проделал... С оранжевым кружком здоровья (!). Аптечек не было (я так думал).
Собирая шмотки с последнего мёртвого бандоса... У себя в инвентаре я случайно увидел... Долбаную аптечку. Сил ругаться уже не было.
Итог захода на Свалку (начинал почти пустой - АКСУ, форт, патроны, кожанка, немножко медкитов и пустой ящик для артефактов).
За весь заход выбивал только плащ с Кабана и медузу в грузовике для Юрика (с артами голяк был на тот момент). Могло бы получиться и больше хабара, но я за ним не гнался, ибо знал, что реализовать его будет проблематично - новисы не скоро на Свалку подтянутся.
2 выверта, КК и грави - зелень. Цимес ситуации №2 - забыл у Сидора перед походом купить аккумулятор.
10 ПДА, Карл! Чем угодно клянусь - ПДАшки не выбивал. Даже не знаю, что там - оставлю интригу на завтра.
Патроны к Форту можно не экономить. Да и МП-5 нашёл почти целенький.
Может стоит открыть магазин секонд-хэнда? С Вергасом замутим бизнес - он подлатает вещички и получает процент от выручки. Купи кожанку, ПМ в подарок! (в стоимость пакета не входят боеприпасы 9х18)
Жратва почти вся тухлая, но до Кордона доберусь.
Ещё пара сотен патронов 9х18 и 9х19, АКСУ Волка и другая мелочь лежат в ящике у Долговцев.
Планы на завтра: достать автомат Юрику, взять задание у Прапора, крепко подумать: что тащить на себе, а что оставить на разграбление новичкам... Ну и с плащом надо что-то делать, а то в дырки поддувает.
П.с. Доплёлся до Ангара. Знаю, что ночью выброс, ставлю на 6 утра будильник, сохраняюсь, ложусь спать...
Слышен звук засыпания (ЗЗ), потом звук начинающегося выброса, потом сразу же ЗЗ, ещё ЗЗ и ещё ЗЗ. В итоге просыпаюсь мёртвым то ли от голода, то ли от радиации. Будильник забаговал - отсчитал время до пробуждения, но выброс прервал - значит надо СРАЗУ ЖЕ ещё раз вырубить ГГ на такой же промежуток времени... Ну и ещё пару раз на всякий случай, чтобы уж точно выспался.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 27 May 2016 - 12:13 AM
_________________________________________________________________________________________________________