Всем доброго! Возникло пару нестандартных ситуаций, но не знаю баги это или же одни из множества сяковских вариантов прохождения?
Первая ситуация была в самом начале по спасению Шустрого. Несколько раз начинал новую игру, доходил до спасения вечного Шустрого, выдвигался к Петрухе, но его команда почему-то постоянно спавнилась не в кустах рядом, а возле прицепа. Который стоит вблизи АТП. У Петрухи даже диалога по поводу вариантов спасения не было. При приближении к нему, тот сразу же с криками "атакуем" ломился в сторону своих собратьев. Ну да ладно, не вышло спасти Шустрого по тихому и надурняк сходить в Кишку. Значит так карта лягла...
Вот добрался до ТД, вроде все шле как надо. Решил вопрос с Зубом и его караваном. Пришел в ТД. Как обычно Пуля, поговорил, всучил аптечку Монголу. Тот спокойно побрел к браткам. Пришли с Пулей на остановку, заняли позицию и тут началось. Сперва прибежал какой-то долговец и завис рядом с Пулей, причем заспавнился он прямо у автобуса сам, а не на том месте где спавнится весь конвой. Не знаю тот это долговец или какой-то левый... Диалогов ни у него, ни у Пули нет... Ну да ладно, пусть "висят", побрел к Борову. По пути спас Влада, зашел на базу братков, а братки во всю воюют друг с дружкой. Чего они не поделили межу собой не знаю. Причем по отношению к ГГ противоборствующие стороны все друзья. Монгола замочили, Жила бродил во дворе, затем где-то пропал, не знаю, может уже и прихлопнули . Некоторые из бандитов, даже пытались замочить самого Борова, но тот благополучно справился. Вроде все стихло, поговорил с паханом, отправился к вертухе. По дороге "поздоровкался" с зависшей парочкой у плит, добыл контейнер и возвращаюсь на базу. На базе снова какая-то возня, бандюки мочат друг - друга как будто так и надо. Кое как разговорил Борова, со второй перезагрузки, побрел в подвал. А там таже хрень! Братки мочат друг друга, затем все дружно накинулись на ГГ. Пришлось повоевать. И вот завал, отправляюсь к Кулинару за подмогой, Боров помочь отказался. По дороге проведал, уже конкретно "висящую" парочку, причем второй долговец начал периодически выкрикивать: "помогите!". Все, ушел с локи.
Так как же всетаки там должны развиваться события?
_________________________________________________________________________________________________________