Пришел уставший путник в Бар. У Бармена было поручение. Бар был пустым. Лишь эхо войны слышалось в этом пустынном месте. Путник дошел до сердца Бара. Собственно Бар "100 ренген". Спустившись вниз по ступенькам, он увидел человека в плаще, и тот сразу схватился за оружие. Кое-как обхитрив его, Путник подошел к Бармену за поручением:
-Звал?
-Да, ты мне нужен. Мне не хватает макулатуры для своей газеты. Та бумага из Х18 просто отличная, и я знаю, где можно достать еще. Есть колонна в Кишке, они везли такую бумагу. Еще можно поискать в лаборатории, вдруг еще есть.
-Хорошо, а снарягой поделишься?
-Э-кой ты резвый, я уже послал ребят на задание. Принесешь бумагу, тогда и поговорим о снаряге.
Взяв задание, Путник подошел к своей нычке. Стал перебирать ПДА. Было 13 штук. И как оказалось-3 были незаряженными. Перебирая ПДА, грянул Выброс красного цвета в атмосферу. Зашевелился Путник к первому Ангару, где сидел Шустрый и стонал "о плохой жизни". Выброс прошел. На фоне кто-то орет "Срочно уничтожить врагов!". Какие враги? Где они? Выходит Путник к Арене, как на него весь штаб Долга ополчился. От такой неожиданности Путник закончил свой путь. Но сила пламени костриной вернули его на тот свет. Путник не стрелял в ответ, он не желал им зла. Он убежал назад, к переходу на ДТ. Как вдруг сирена! Путник не понимал, что такое. Какие-то значки радиации и мозга. Что такое? Хлебнул он водочки для здоровья. И опять всё красно-красно. Это был второй выброс. После него Путник стал выбираться до Свалки. Он обходил всех врагов, но тут встал один. Это был Иванцов. Он бахал из своей "Грозы" не очень метко. Видимо пыль подвальная ослепила его. Путнику пришлось кинуть под ноги супостата гранату. Ужасная смерть. Еле дыша, он дошел до южного КПП, как вдруг, собачки. Отстреляв из Вольтера пару штук, сердце Путника забилось, а тут еще пара. "Бах", и нет их, еще одна, "Бах", и не стало собачек. Но Путник проявил беспечность и неосмотрительность. Он стал рыться в рюкзаке, как маленькая шавка куснула его насмерть. И никакие костриные силы не спасли его, ибо произошел коллапс... выброс, но не тот, что бывает в Зоне.
Сообщение отредактировал Infaer: 10 June 2016 - 12:00 AM
_________________________________________________________________________________________________________