Как и обещал, сейв в Припяти перед походом на ЧАЭС .https://yadi.sk/d/v2087mP-sbtvY
В ящике возле Лебедева ещё лут, мало ли понадобится. Никаких суперпух-АКМ и СВД. Единственное, "Лягушонка" намазал (впервые за полтора года игры), иначе через стадион мог не пройти. Как проходить стадион: перед заходом на поле 100% здоровье и сытость, вешаем на пояс Компас, Грави (хоть перегруза и нет) и Душу, после пересечения примерно трети поля-не останавливаться. Т.е. не лечиться, не есть, не протирать маску и т.д. Когда Меченный начинает совсем задыхаться-энергетик (два висят на поясе). Сложность "мастер", дефолт.
Подогнал сейв под СОБовскую сборку (сначала переименовал её, как у меня с подписанным плеером, закинул свой плеер и сейв с закрытой сборки, загрузил-сохранился). У меня игра запустилась и с отличающимся путём к папке (от прописанного в player.dat). Ну, профиль ещё мой, если не пойдёт на чужом компе. Хотя, если не пойдёт, то ничего не поможет.
А вообще, лучше самому дойти. Иначе, зачем с подвала на Кордоне вылазить.
P.S. Прямо накануне сгорел ПДА, поэтому мало инфы.
Сообщение отредактировал Kroh: 18 June 2016 - 10:57 PM
_________________________________________________________________________________________________________
Тушканы--зло! И собачки тоже. И коты не лучше. Да и вообще...