Я пишу что мод нелогичный , нереалистичный , ток беготня одна , а не о том что он трудный какой то .Бесит что я тягаю все время цинк патронов с собой если не два
Ты взрослый мужик ведь уже, а такое пишешь. Со стороны знаешь как это выглядит? Как нытьё человека, который всем всегда недоволен. Самому то не стрёмно? Играешь на новичке и плачишься о том, что не можешь убить зомби с СВУ- А, много патронов надо носить, действительно голову не можешь включить и почитать форум, где что написано и для чего, а ещё в грудь себя бил, мол столько книг перечитал, что в хату не влезет. Ты чего тут хочешь услышать я не пойму тебя? Если есть адекватные предложения по исправлению или правлению мода, то предлагай, а не надо нытьё своё тут выставлять, которое аргументируешь под личное мнение, нытьё это а не мнение. По делу что-нибудь напиши, а не языком чеши.
И что тебе пятнадцать лет, чтоб тебе жевали и на блюдечке приносили? Скоро четвёртый десяток, а ведёшь себя. (по поводу, что и где и как скачать)
Может ну его этот NLC и перейти на более реалистичный и логичный мод? Как насчёт мода "Дианы"? Там всё реалистично.
Ничего личного, сугубо лично моё мнение!
_________________________________________________________________________________________________________