Я не понимаю - у химер что-ли когти испортились?Опять мутировали?Или "безхвостатый" сезон пришел?
ЗОНА решила поиздеваться над мною.
Отдал Проше АО с другими хвостами - хватило на 4 когтя.Где достать остальные 3 - не знаю.Решил пойти на вариант "не очень" - cжег зеленую Слюду,до такого состояния,что у нее пропали свойства.Пришел к Проше,а он не берет ее!Он же должен брать тухлые арты вроде?В итоге без когтей и без арта остался.
Осталось заниматься поиском химер.Впервые в Кишке нашел химеру(у дачи) - завалил,пустую.Потом потопал на Агро - завалил химеру - пустую.
Потопал на ДТ,нашел 2 химеры,завалил,начал обыскивать - угадайте......
До этого перебил всех химер на ТД - все без когтей.
Как же у меня горело....
И + к этому Сидор сломался - хотел взять у него огнемет,а он начал предлагать левые экзоскелеты какие-то,после отказа - сказал засунуть абсолют в ****.
Теперь придется таскать с собой эту 4-х килограммовую хрень.
Также с ПДА начало что-то странное происходить после установки открытой версии.Нашел после обновления нашел 18 ПДА и только 2 тайника...до этого находил тайник примерно в каждом 7-м ПДА.Как будто шанс выпадения тайников существенно подрезали.
Miller
Наоборот.
Сообщение отредактировал Light77-Anton: 25 June 2016 - 02:18 PM
_________________________________________________________________________________________________________