Ты слабоумен что ли? Зомбированы как раз те, кто думают, что никаких Т-72 не везли и не везут и что все отжато у ВСУ или откопано в соляных шахтах. СМИ я не смотрю и не читаю газет. У меня есть своя голова и я прекрасно разбираюсь в модификациях танков.
Прежде чем переходить на личность, ты внимательно читай, что тебе пишут и о чём речь вообще идёт. Кто тебя упрекнул в том что ты не разбираешься в танках или в самолётах или в бабушках? Ты вообще читаешь что тебе пишут или ссылаешь на последнее слово предложения? Под словом сми я имел ввиду всю информацию приходящею через тв, интернет и всё остальное.
Тебе что по полочкам надо всё разжёвывать? Слушай сюда. Ты что думаешь, что если бы Россия захотела провести свою технику незаметно - она это не сделала бы? Да это всё специально было сделано, чтоб дошло до запада и до всей Европы, демострация силы, внеплановый показ так сказать. Так как по плану он 9 мая, ежегодный. Или у тебя извилины только одну сторону видят? Знаешь, как это со стороны выглядит? Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Слишком увлёкся ты процессом спора, что даже не вникаешь в смысл того, чего тебе пишут и я не только про свои смс. Я прочитал с самого начала эту всю демагогию и пришёл к такому выводу, что тебе лишь бы поспорить, а о чём и в чём суть - тебе не важно. Опираешься на одно слово в предложении и гнёшь свою линию. Всё закончили, я тебя услышал и наверное мой интеллект слишком занижен, по сравнению с твоим, чтоб вести с тобой беседу, беседу, а не какой-то спор и к тому же провацирующий с моей стороны. Я Убит просто.
Слабоумный говоришь?? Хорошо.
_________________________________________________________________________________________________________