Но как назло пробухтел выброс, и из меня выпал ПДА. В день штурма Радара
Хех, у меня похожая ситуация.
Припёрся на Радар, стелсом до монолитовцов прошмыгнул. Жду. Коридор с 16-ти до 18-ти - на часах 14. Дождик каплит, Выжигатель гудит - лепота... Думаю, чего стоять, сгоняю что ль к бюрерам!..
Гляжу ча часы - 15:30. Пора. Подбегаю к колючке, где юродивый с РПГ сидит, скидываю рюкзак, подпихиваю под забор, бегом до дерева "перепрыгательного". Туда-сюда, и вот я уже в абсолютной безопасности, собачки скулят, рычат - сетку грызть пытаются, "телепульки метают", а сделать ни черта не могут - на мне Звезда. Подбираю рюкзак, разгрузка забита, время 15:58. Вперёд.
Шаг, другой, третий, вдруг тихо стало...
Ммать! ВЫБРОС! Всё, думаю, приплыл... Пулей в рюкзак. Да что ж ты медленный-то такой!?! На пояс арты на прыжок и маятник на телепатию, быстро, всё остальное в ящик. Скидываю рюкзак и бегом к бетонным плитам где Матрица. Прыжок, вот я уже на этой стороне, бегу сквозь Матрицу, а вон и спасительный вагончик... В глазах двоит. Собаки! Аааааааааа! Тыдыдыщ, тыдыщ, Т. Ы.Д.Ы.Д.Ы.Д.Ы.Д.Ы.Д.Ы.Д.Ы.Щ!!! Аптечка... Фух... я в вагончике, остался только выброс...
Радиация, аптечка... Умер...
Перезагружаюсь.
Выброс в четыре, и к Сахарову не ходи. К четырём бегу к бюрерам. Сидим с крысами, пережидаем выброс - все живы, довольны и счастливы. Выхожу, лезу время посмотреть... а всё, нету больше ПДА.
Добежал до костерка халявного, на часах уж скоро пять... Ладно, завтра придём.
_________________________________________________________________________________________________________