Перейти к содержимому

-->

Toggle shoutbox Чат

@  YVY69 : (07 December 2024 - 04:22 PM)

#6920 Ивар тайник на Радаре (3.9)

@  YVY69 : (23 November 2024 - 06:17 PM)

#6809 Диман Орех тайник Призрака в хрущёвке

@  YVY69 : (23 November 2024 - 04:38 PM)

#6808 тайник Рашпиля на свалке (3.9) все варианты событий

@  YVY69 : (16 November 2024 - 08:54 AM)

#6749 абсолютно вся инфа о микстуре (build 3.9)

@  модератор Sn1ck : (14 November 2024 - 04:24 PM)

https://nlc-zone.ru/...s-cop/?p=280139

@  YVY69 : (09 November 2024 - 12:22 PM)

#6634 тайники Ивара на Радаре build 3.9 прохождение с привязкой к геолокации

@  RomaM65 : (31 October 2024 - 02:05 PM)

@ Илья_О, спасибо большое

@  Илья_О : (31 October 2024 - 08:26 AM)

@ RomaM65,
есть я/диск со сборками - https://disk.yandex..../wUXSKn9TrHo_Lw

@  RomaM65 : (30 October 2024 - 07:16 PM)

У кого-то есть ссылка на старую сборку 2.0 от SOB'а?
А то все битые

@  YVY69 : (25 October 2024 - 02:37 PM)

#6310 Иванковском райцентре квест : Диман Орех тайник Призрака и Рыжий тайник в школе (первая инициализация игры для build 3.9)

@  Xanders1987 : (02 October 2024 - 08:05 AM)

места артефакта пличко

@  модератор Petrenka : (16 September 2024 - 03:12 PM)

Карту можно выложить в специальную тему для правок и дополнений

@  Геймер : (15 September 2024 - 01:23 PM)

Чтобы карта не затерялась, сделай её скриншот и выложи в теме Мир НЛС, к примеру. Или сразу эту возьми и выложи https://ibb.co/5YKMJ9N может пригодится кому.

@  YVY69 : (14 September 2024 - 10:54 PM)

Я сделал карту пещеры под озером на локации Туманная чаща. Выложил в в 3.9.1. , моё сообщение сообщение забили флудом. Это ЭКСЛЮЗИВ карты нет нигде , теперь легко можно проникнуть и обследовать эту пещеру , подходит на все build NLC

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:35 PM)

Не жёсткому а настоящему

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

:)) D 7.5.3 ПОПРОБУЮ

@  BUH10 : (07 September 2024 - 10:33 PM)

Я ТАК ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ПЕРВОМУ NLC -ЖЁСТКОМУ НЕДОДЕЛАННОМУ

@  Towarish_kom... : (01 September 2024 - 12:14 PM)

mikelik

@  ladanfunny : (27 August 2024 - 03:43 PM)

сяк

@  rothmans777 : (16 August 2024 - 10:28 AM)

Как я вижу, идея благополучно загнулась?

Фотография

Обсуждение Мода "я-Меченный"

Сообщений в теме: 35553

Сяк

Сяк

Сталкер

• Разработчики NLC
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 327 Cообщений
  • Пропуск №: 94

Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.

Сначала прочти, потом задай свой уникальный вопрос
Подробнейшая справка от Mikelik'a https://yadi.sk/d/PJmoXc2nmP5dE ( если после распаковки архива не видно содержимого, нужно зайти в свойства файла и нажать "разблокировать")

Краткая памятка юного Меченного от Kroh'a https://yadi.sk/i/j0VphFjqmMMvK

Аномальный пинок
В игре можно без анимации попинать кое-какие предметы(наносится физический хит). Особенно удобно распихивать остатки ящиков или выпинать арт какой-нибудь из аномалии. Биндится оно так:
bind kick kZ

Где Z это клавиша на которую вы его вешаете. Но имейте ввиду - чуть увлечетесь и сапоги на выброс и кровь уже в них хлюпает вовсю.

Быстрый выход из игры
Ctrl-Alt-End

За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149

Тема не для обсуждения ковыряний мода!

_________________________________________________________________________________________________________

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 Cообщений
  • Пропуск №: 538

WesT, под 9  мм? если да то норм машинка, хорошо кладет скорострелом по 2-3 и даже 5 патронов, благо магазин позволяет. В ремонте дешевый, износ нормальный

_________________________________________________________________________________________________________

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений
  • Пропуск №: 139

Будь это не NLC, даже и не спрашивал бы, но здесь, хочется сделать все правильно! Спасибо!

Немного не так. Это НЛС, поэтому единственно верного пути, как такового, нет. Вообще старайтесь руководствоваться жизненной логикой, так и играть интересней, и вопросов меньше.

Всем привет. Кто пробовал Вальтер? Как машинка по износу, точности? Как в ремонте она?

Отличный пистолет. Ремонт дешевый (убитый на 50% чинится за 500 рублей), в плане износа тоже хорош. Убойность неплохая за счет патрона, да и обойма на 16 выстрелов. Сам недавно на него перешел по совету и не жалею.

Помнится, как-то говорили, что в будущем понадобятся микстура с инструкцией по её применению. Мне стало интересно сколько именно бутылочек микстуры понадобится?

Сколько будет, столько и понадобится.

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 521 Cообщений

Mozart, Да ладно вам, чтобы полноценно играть есть только один путь:) Все остальное не пути, а просто профуканые квесты. Да они не критичны, но ты теряешь контент, а другой не преобретаешь 

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений
  • Пропуск №: 7906

Тебе самому разве не интересно узнать, как оно потом будет?

Мне крайне интересно, как потом все будет! Чего-то, где-то не получу - это пустяки, боюсь, чтобы Бес потом не стал одним из ключевых персов какой - нибудь квестовой линии, и из-за его нежелания сотрудничать,

все коту под хвост, это же Сталкер, сам знаешь! Я очень люблю NLC, еще с момента прохождения NLC 6 Long Way Mod, и там набегался, но сейчас, начинал НИ, уже 6 раз, по разным причинам, не хотелось бы еще! 

Тем не менее, спасибо, всем откликнувшимся, будем пробовать!

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

Вчера Помог Саньку, помог голованам с псевдогигантом и вывел Оксану. Возвращаясь  с базы ЧН залез на вышку и просто стоял любовался пейзажами, красота и не скажешь что здесь очень опасно.

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений

Да ладно вам, чтобы полноценно играть есть только один путь

И я лично считаю, что у каждого он свой, что бы там не говорили. Вот товарищ чуть ниже уже 6 раз начинал НИ по разным причинам. Я же иду на пофиг - умер нпс, ну и фиг с ним, в другой "жизни" свидимся. Просто если к НЛС попытаться отнестись не как к игре, то и играть станет намного интереснее, пусть и чуть сложнее. Будет возникать много интересных, неповторимых ситуаций, из которых и складывается "свой" путь.

Plastik

Plastik

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 331 Cообщений
  • Пропуск №: 437

это же Сталкер, сам знаешь!

NLC - это не S.T.A.L.K.E.R. в классическом его понимании. Это... нечто особенное, нечто большее. Хотя бы потому, что гибель почти любого перса (кроме Бармена, Сахарова и Сидоровича) не помешает пройти основной сюжет до конца.

3Byku_My

3Byku_My

Новичок

• Проверенные
<- Информация ->
  • PipPip
  • 95 Cообщений
  • Пропуск №: 7568

NLC - это не S.T.A.L.K.E.R. в классическом его понимании.
А для меня это наоборот - классика. Это то, каким должен быть Сталкер. А все остальное - это так, отход от темы. 

Но тут кому как...Наверное, все потому, что моим первым модом был NLC6 начало, который и задал высокую планку..

4v21u34f1slevb9llsud3gcl401442774918.png

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений

Mozart, Да можно конечно, но повторюсь это куча потерянного контента. Особенно начало - Кордон, Свалка можно еще Болото. А дальше да, как бы пофиг) 

3Byku_My, кстати да, я тоже впервые в НЛС играл, а после него остальные ...  

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

NLC - это не сталкер в классическом его понимании.
Ни в коем случае не хотел умалять NLC, насчет гибели персонажей, все понял, ответ исчерпывающий, спасибо, мне пора, Бес ждет!  

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений
  • Пропуск №: 7860

Вот кто подскажет, потихоньку подхожу к посещению Х-18, а у Прапора так ещё и не появился диалог на "прокат" Огнемёта ( хотелось бы зарядить его заранее и когда он в ТД уходит? ( всем и всё на Блокпосту притащил, что просили - новых веток диалогов ни у кого нет, все сидят у костра и анекдоты травят).

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений

Вот кто подскажет, потихоньку подхожу к посещению Х-18, а у Прапора так ещё и не появился диалог на "прокат" Огнемёта

Посудите с позиции Меченого - ему откуда знать, что в х18 нужен огнемет? Ему об этом кто-нибудь говорил? Пообщайтесь с Боровом, тогда и диалог появится.

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Mozart, Ну с позиции Меченного , так ему всё по-барабану, напялил неплохой Костюмчик, таскает уже 61 кГ ( поэтому и вооружён по самое нехочу, а споясом на 3 арта ваще Ляпота)  :D  B) 
А вот мне просто интересно, привык всё планировать немного наперёд, что бы ГГ лишний раз не вляпался  :lol:  

Mozart

Mozart

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 458 Cообщений

А вот мне просто интересно, привык всё планировать немного наперёд, что бы ГГ лишний раз не вляпался

Вы планируете с позиции игрока, который почитал форум и руководства. Меченый же этого всего в глаза не видел. Поэтому если чего-то на данный момент нет, значит Меченый об этом просто не знает, ну или ему пока не положено знать. Да и вообще советую отойти от руководств и попробовать проходить самому, так ведь интереснее, узнавать обо всем по мере прохождения, да и собственный опыт ничем не заменишь. 

RealBean

RealBean

Новичок

• Пользователь
<- Информация ->
  • PipPip
  • 15 Cообщений
  • Пропуск №: 7907

Ребята, нужна ваша помощь. Не могу документы Волка вытащить из тоннеля с электрой. Туда захожу, беру арт,доки,пб без проблем, а выйти никак не могу. Аномалия движется от начала к середине, дойдет до середины, и опять заново. Т.е. туда заходишь - просто следуешь за ней, она перемещается в начало и норм, а вот чтобы выйти такой трюк не выйдет... Раньше проходил эту электру в разных модах на раз два, тут не знаю что случилось)

kaltrucho

kaltrucho

Ветеран

• Проверенные
<- Информация ->
  • 521 Cообщений

А у обычного комбеза сталкера я так понимаю маски нет а то что снизу идет как бы эффект дыхания это просто эффект?

Assoll

Assoll

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 229 Cообщений

Mozart, Да я давно уже отошёл от Руководство, просто вот вспомнил про Прапора и прокат Огнемёта, вот и спросил. А вообще хотел его взять напрокат уже давно, надоели эти Тушканы ( остальную нечисть уже приноровился бить из АКМа и Абаканчика, даже не успевают добраться до ГГ, а вот с Тушканами пока...Зато Огнемётом на Болотах я их лихо поливал  :D ).

Petrenka

Petrenka

Ветеран NLC

• модератор Модераторы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 543 Cообщений
  • Пропуск №: 457

Assoll, Носи и показывай Сидору модификаты, может обменяет на огнемет или еще что полезное. 

"Война - это путь обмана." Суньцзы. Искусство Войны.

Valdigger

Valdigger

Сталкер

• Проверенные
<- Информация ->
  • 160 Cообщений

Ребята, нужна ваша помощь. Не могу документы Волка вытащить из тоннеля с электрой.

Привет! Да все, вроде, как обычно, хватай доки и на трубу, справа у стены, пройди по ней вперед, жди, электра идет дальше, просто ее плохо видно, присмотрись и так же перебежками на выход!

Sparrow

Sparrow

Мастер

• Спонсоры
  • Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1117 Cообщений
  • Пропуск №: 849

RealBean,

ненадо идти назад иди дальше по тоннелю за электрой там на трубы и на плиты отстреляй живность и к домику Лиса беги. Да и проверь там на всякий случай дом, на чердаке. :)

Octacore Intel E5-2667 v2: Gigabyte Geforce 1070 OC
RAM 16Gb: Win 10x64: SSD Samsung EVO 860 512 Gb

реклама на сайте подключена