Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
За мод можно проголосовать здесь http://ap-pro.ru/ind...iga_modov/0-149
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
|
Обсуждаем, ругаем, хвалим, советуем, подсказываем другим.
Тема не для обсуждения ковыряний мода!
ее видно.
Кого ЕЁ?? Никак,не могу найти что то..
Кого ЕЁ?? Никак,не могу найти что то.
Не далеко от лесопилки..метров 300 . с левой стороны будет типа башни строение чуть дальше дом большой и сараи и там же и болотце.. Или ты об скалу только ходишь?
Ага,зомби шугаюсь,гранат нет...)))
Ага,зомби шугаюсь,гранат нет...
Даже если были бы надо осторожнее. Там НПС (охотники) бродят. Ф-1 может зацепить в легкую. А потом придет такое " Меченный козел своих мочит. " !))
Там НПС (охотники) бродят
Во во,когда пришёл и нашёл,там уже целая толпа желающих была.. так,что я обломался,только боезапас потратил..((
Во во,когда пришёл и нашёл,там уже целая толпа желающих была..
Я же писал лети. теперь знаешь где он лежит. Можно пробовать с автосейва (с перехода) еще раз .. прыжками, бегом, бегом к гиганту)
Есть ли на лайте астма в ТЧ?
предлагает обмен а у гг нет
Мужик сказал, мужик сделал - в смысле один (внизу) предлагает, другой (на вышке) меняет.
После отключения выжигателя при заходе на свалку с бара встечают бандиты и начинают пальбу.Так и должно быть ? Спасибо.
Ну да начпрод на вышке говорит давай меняться ,а гг да я подумаю и Всё,хотя 9 банок на кармане.
Если ты на последних обновлениях играешь то надо к каждой консерве хлеб.
Камрады, спасайте! Внезапно я понял, что не потяну Новую Игру, хотя очень хочется дойти до финала. Поэтому прошу помощи: может кто-то способен поделиться сохранкой:
1. Самое главное - Х-18 открыта, но ещё не пройдена.
2. Обязательно - все спорные моменты ДО этого - решены мирным путём.
3. Желательно, но не обязательно - вскрыты Дикая Территория и Янтарь.
4. Было бы здорово, если ГГ не был бы бомжом в финансовом плане.
5. Ну и глобальных вылетов нету
Может у кого-то найдётся старая сохраночка... Заранее спасибо.
П.с. - обнова крайняя - 21.05.16 - подключаемые прицелы 1, с крайней версией аллспавна.
Сообщение отредактировал Micha_Pulemiot: 06 July 2016 - 12:10 PM
Здесь оружие - просто аксессуар, как колбаса или тот же спальник
Камрады, спасайте!
Спроси у Микелика, у него вроде может быть, так как говорил, что Шкреку сохранку давал.
3е - тут я перемудрил
проще заменить файл
https://yadi.sk/d/hXc2WInut2XkY
Поставить в /gamedata/scripts с заменой
(В следующей правке не буду уже отсылать народ типа "зайди туда, вычеркни то", а просто дам готовый файл. Пардон. )
Михпил, а это то же самое, что я сотворил удалив "тире" и "квадратные скобки"? Или и мне лучше вставить этот sak.skript? Просто немного смутила фраза - "тут я перемудрил".
И ещё момент: Степаныч не забирает чёрный плащ с маской в ремонт, но деньги и водку берёт (с удовольствием и бесконечное количество раз). Я понимаю что я играю на сохранке из запакованной версии, и возможно эта ошибка появляется именно из-за этого. Но всё же решил написать. Существует же вероятность того, что такая проблема могла бы быть, если бы я начал новую игру?
Камрады, спасайте!
https://yadi.sk/d/wNX5aWcAt44Z6
Лови, всё как просил.
1. Прям перед походом в х-18.
2. Да.
3. Вскрыты.
4. Схрон на Свалке, крест возле болотца.
5. Отсутствуют.
народ подскажите пришел в бункер к призраку в рыжем лесу не могу открыть дверь пишет нет энергии играю на сборке соба
Сообщение отредактировал виктор: 06 July 2016 - 05:01 PM