Иногда читаешь тут посты и диву даёшься, неужели своих мозгов не хватает найти то или иное место или предмет, неужели народ настолько стал ленив, что сам не хочет включать мозг и искать самому то, что нужно найти. (Слово удалено системой), я даже готов попариться в бане, но всё же. Неужели все игроки копируют всё с листа, где всё расписано, что и как надо сделать. неужели не у кого нет своих мозгов и видения своего пути в "Зное"? Я просто иногда хуе..ю из того, что читаю и это сводит к тому, что никто (практически 98%) не проходит мод сам, по своим мозгам. Как найти Любера? Помогите, пожалуйста? Да это пи..ец просто. Да сходи ты к Доценту, пусть он тебе метку поставит, включи мозги ёпта. Подскажите, что у меня тут в тайнике? Да иди сходи посмотри, что "за", ругаться сильно не хочу, боюсь меня навечно в баню загонят.
ПОЖАЛУЙСТА, включайте свой мозг ребята или вам интересно проходить игру чужими мозгами? Если да, то я все свои слова заберу обратно.
_________________________________________________________________________________________________________